Hotelanlage überschaulich und sehr gepflegt, Zustand der Zimmer sauber ( tägliche Reinigung & Handtuchwechsel ), jedoch sanierungsbedürftiges Bad, bezugnehmend auf die Badewanne, und Küchenzeile ( hat uns aber nicht gestört, da wir AIl Inclusive hatten ). Zimmer haben Klimaanlage und Balkon. Viele Familien u./o. Großeltern mit Kindern. Trotzdem "normale" Geräuschkulisse und genügend Platz für alle.Für Kinder, egal welchen Alters , ideal. Insgesamt hat sich unser Wunsch nach einem erholsamen Badeurlaub in diesem Hotel verwirklicht. Hatten vom 2.10. - 9.10. noch supertolles Wetter und Temperaturen um die 30 Grad. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Handyerreichbarkeit kein Problem.Vielleicht wäre es ratsam teilweise die Fliesen an den Wänden in Bad & Küche + die Badewannen instandzusetzen. Dann wäre wirklich alles perfekt gewesen ;-) .
Die Zimmer sind ausreichend; Möblierung gebraucht aber intakt; Klimaanlage; Balkon; TV; Miniküche mit Herd,Mikrowelle,Kühlschrank; Telefon am Bett; Safe gegen Gebühr . Badezimmer sehr geräumig mit seperatem Waschtisch inkl. Fön, abgetrennt von Toilette + Dusche, im Vorraum, zusätzlich Bidet . Nur die Badewanne und die Küchenzeile ( Fliesen ) waren sanierungsbedürftig. Hatten leider ein unsaniertes Zimmer - sprich, insgesamt schon etwas verwohnt, aber sauber.
Frühstück und Abendessen wurde im Speisesaal angeboten, Mittagessen in der Strandbar nahe des Pools + Meer. Auswahl der Speisen war reichlich und vielseitig. Gemischte Küche, sprich von Nudeln mit Tomatensoße,Pizza,Paella,Salate fertig u./o. zum selbergestalten, Fisch+Fleisch u. div. Süßspeisen.Essenszeiten waren auch human und ausreichend.
Das Hotelpersonal ist sehr kompetent+freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Tägliche Zimmereinigung, Arzt 9 +16 Uhr im Hotel vor Ort, ansonsten ist gleich in der Nähe ( 2 min. zu Fuss ) eine Apotheke mit fachkompetenter Beratung.Von 10 - 16 Uhr können sich die Kinder im Miniclub vergnügen ( unterteilt in Minis 4-8 J. / Maxis 8-12 J. )Beschwerden wurden freundlich angenommen und umgehend bearbeitet bzw. behoben.
Hotel liegt direkt am Strand, so dass man auch mal zwischendurch schnell ins Meer hüpfen kann, ohne den ganzen Tag am Strand zu verbringen bzw. sein All Inklusive "verschwendet". Strand sauber, Sand feinkörnig.Meer lange flach, so dass man beruhigt auch mit kleineren Kindern etwas weiter hineingehen kann, und so auch genügend Platz für alle da ist. Strandliegen,Sonnenschirme, ect. können gegen Gebühr gemietet werden ( haben wir aber nicht in Anspruch genommen ). Überschauliche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, ebenso Reiten auf Ponys ( 6 Runden = 5 € ).Bei Bedarf Ausflugsmöglichkeiten via Bus ( Haltestelle in Hotelnähe ) z.B. nach Alcudia. Außerdem kann man sich Fahrräder über das Hotel ausleihen o. gleich um die Ecke ein Auto mieten. Diverse Ausflugstipps liegen an der Rezeption aus und könne darüber auch gebucht werden.
Poolqualität sehr gut - Wasser und auch Poolumgebung waren für ausländische Verhältnisse sehr sauber, Duschmöglichkeiten mehrmals direkt um die Poolanlage herum.Poolliegen+Sonnenschirme ausreichend vorhanden und in guten Zustand.Internetzugang entweder über WLAN o. an der Rezeption in einem separat abgetrennten Bereich für 1 € /10 min.Viele Freizeitangebote für Gross und Klein, durchgeführt von einem sehr tollen Animationsteam! Einen besonderen Dank für die schöne Zeit an Samantha,Josè,Pablo und Melissa! Angeboten wurden div. Sportaktivitäten wie z.B. Wasserball+Volleyball für die "Großen", im Rahmen des Miniclubs kleine sportliche Wettkämpfe mit Gewinnermedaillienvergabe am Abend zur Minidisco, Piratentag mit Ponyreiten, T-Shirt bemalen und Kinderschminken.Auch kreativ konnte man sich beschäftigen, z.B. beim Fächer bemalen. Teilweise waren bei einigen Aktivitäten kleine Unkostenbeträge, die aber human waren. Täglich 20 Uhr begann die Abendanimation mit der Minidisco, die für unsere Kinder zum Tagesablauf dazugehörte. Wechselndes, niveauvolles Animationsprogramm ab 20.30 Uhr für die "Großen". Von Papageien- über Schlangen- bis zur Greifvogelshow war alles dabei. Außerdem allabendliche, abwechslungsreiche und professionelle Auftritte des Animationsteams.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren schönen Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Liebe Grüsse, Playa Garden Team