Bewertungen (3.547)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Verwohnt, schlechtes Essen, laut
Unglaublich laut. Nur Kleinkinderanimation. Nach Abreise der spanischen Osterulauber, stark reduziertes Buffet schlechter Qualität, keine Butter, kein Joghurt. Ausbildungscamp für Animationsnachwuchs, die ab 9 Uhr morgens versuchten zu singen und rythmisch zu klatschen. Die Bar am Abend nicht zu nutzen, da dort das Gleiche stattfand. Die nichtrenovierten Zimmer sind eine Zumutung. Unglaublich hellhörig !!! Positiv die Srandlage mit schönem flach abfallenden weichem Sandstrand.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familienhotel
Hotel und Zimmer in keinem guten Zustand. Alles sehr alt. Fitnessgeräte dürften ca. 15 Jahre alt sein, blättert schon alles ab. Die Anlage ist einfach schon sehr in die Jahre gekommen. Das man draußen noch diese Fahrradvehikel für 4 Personen überhaupt noch vermietet ist schon eine Frechheit. Die Zimmer nicht sehr sauber, die Küchenecke überhaupt nicht zu benutzen. Dreckig + die Knöpfe des Herdes hat man sofort in der Hand, übrigens ist mir die Schranktür im Schlafzimmer auch am ersten Tag auf den Kopf gefallen. Was…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So wie ein Urlaub sein soll!!!
Ein echter Urlaub! Ich musste mich um nichts kümmern, die Kinder hatten ihren Spaß, es gabe keine Engpässe im Bezug auf Platz und Essen. Der Shuttleservice vom und zum Flughafen war bestens organisiert und ich fühlte mich die ganze Zeit über sehr gut aufgehoben!
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sofort wieder, nette Kellner, top Animation
+ die renovierten Zimmer sind schön !!! + immer wenn wir eine Reklamation hatten (Toilettendeckel locker, Tür defekt oder Wäschetrockner) wurde dieses SOFORT noch am gleichen Tag behoben !!! + die Putzfrau hat gut sauber gemacht + all inklusive war SUUUUPERRRRR :-) + die küche hätte ich nicht gerne genutzt (war nicht so sauber und ziemlich alt)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sowas noch nie erlebt
- Gute Lage - Hotel renovierungsbedürftig (obwohl 2 Häuser anscheinend renoviert sind) - Personal an der Rezeption unfreundlich und inkompetent sogar gegenüber behinderten Menschen - Servicepersonal wenigstens einigermaßen freundlich - Hygiene und Sauberkeit mangelhaft (richtiges Putzen ist ein Fremdwort) - Sternekaterogie viel so hoch ( enspricht mit Mühe und Not 2,5 Sterne)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Sehr schön und alle sehr freundlich.leider beginnt die Saison erst ab ca. Mai. Aber alles ist vor Ort. Wir würden immer wieder kommen. Die Animateure waren ALLE sehr nett und kinderfreundlich
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit sehr kleinen Fehlern
Der enzige kleine Fehler ist, daß der Pool schon seine beste Zeit hinter sich hat. Einige Einstiegshilfen geben nicht gerade ein sicheres Gefühl wenn man drauf steigt und im tiefen Pool ragen Metalstangen am Rand heraus. Wie gesagt das ist der einzige Fehler. Was man aber auch positiv herausheben muss, ist das sehr gute Essen !!! Sehr große abwechslung von unheimlich leckeren Speisen. Logisch das man Fleisch nachwürzen muss , aber ist klar das man nicht vorab groß würzen kann denn nicht jeder mag es stark gewürzt.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Wir würden wieder dieses Hotel wählen. Es ist sehr empfehlenswert - gerade für Familien .Besonders die Strandnähe hat uns gefallen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Urlaub vom Feinsten
Wir und das mitreisende Paar waren von dem Hotel sehr angenehm überrascht und empfehlen dieses mit gutem Gewissen gern weiter.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schön aber laut
Sehr schöne Appartmentanlage, sauber und gepflegt. Nur wenige Schritte zum weitläufigen Strand. Das Appartment war ordentlich ausgestattet, geräumig und sauber. Allerdings wurde die Anlage an den Wochenenden von Horden spanischer Urlauberfamilien oder sogar von Jugendgruppen heimgesucht. Deren benehmen und insbesondere deren Lärmpegel passt nun garnicht in das, was wir uns von einer 4-Sterne Anlage erwartet hätten. Fazit: von Montag bis Freitag absolut empfehlenswert, für einen längeren Aufenthalt über die…