Bewertungen (3.547)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne!!!
Wir sind bereits zum 2.mal hier une haben bis heute kaum etwas su bemängeln! :-) sehr schön renovierte zimmer-etwas harte matrazen..ansonsten top zimmer. Tolle Anlage direkt am Strand. Dazu nettes und hilfbereites Personal.
Nicole(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel, Super Pool, direkt am Strand
Es ist eine wunderschöne Anlage mit einer großen und sauberen Poolanlage. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist direkt an der Anlage und ist sauber und toll für die Kinder.
Susanne(46-50)Deutschland
Bewertung
Ich finde, dass das Essen gut, aber es ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Man könnte mehr vegetarische Gerichte anbieten. Das Badezimmer ist sehr schön geworden, aber leider bietet die Glasschiebetür wenig Privatsphäre.
Sandy(41-45)Deutschland
Insgesamt sehr zufrieden
Sehr schöner urlaub Das ausziehbett dar sehr schlecht, han konnte die Federn spüren Es feht eine Ablagefläche un ser Dusche Am Poolo dürften mehr Liegen sein Zum Mittag ist zu wenig Platz
Christine(41-45)Schweiz
Playa Garden Selection Hotel & Spa
direkte Lage am Strand, das Meer ist ideal fuer Kinder, sehr abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal, einziger Minuspunkt: WLAN im Hotel funktioniert leider nicht immer...
Thomas(41-45)Schweiz
Toller Strandurlaub zum weiterempfehlen
Ueberschaubares Familienhotel mit sehr schoener Poolanlage und kurzem Weg zum Stand. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Tolle neu renovierte grosse Zimmer.
Ingo(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub am Strand
Wir können dieses Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen! Die Liegen am Pool sind etwas knapp. Die Sonnenschirme und Liegen reservationen am Strand sind etwas nervig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zu empfehlen
Hola, wir sind als Familie mit einem Kleinkind angereist und sind absolut zufrieden mit unserer Wahl. Die Lage des Hotels und die Entfernung zum Strand sind super. Gerade mittags, wenn die kleinen schlafen sollen, ist es perfekt, da der Strand direkt am Hotel liegt. Auch das Abendbuffet hat fuer jeden etwas zu bieten. Rundum einfach zufrieden und koennen somit das Hotel weiterempfehlen.....
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familienhotel, Strand unschlagbar nah dran!
Wir sind das zweite mal hier und sehr zufrieden!! Es ist ein sehr schönes Familienhotel, Personal sehr sehr kinderfreundlich! Jeden Abend Minidisco, und danach für die Erwachsenen u etwas größeren Kinder sehr professionelle Shows - alle Achtung vor dem Animationsteam!!! Das Essen ist sehr schmackhaft, zu jeder Mahlzeit gibt es Stationen mit ganz frisch zubereiteten Speisen ( z.B. frisch gegrillter Fisch, Spanferkel, Eierspeisen zum Frühstück ). Einzig die Speisen im Buffetbereich sind manchmal nur lauwarm. Strand…
Judith(46-50)Schweiz
Weiterzuempfehlen vorallem fuer Familien gut
Wir waren sehr zufrieden und wuerden jederzeit wieder hier Ferien buchen. Eine Beanstandung haben wir aber; es gibt niergens eine Uhr!!!