Bewertungen (3.547)

Manuela(31-35)Österreich
Ein toller Urlaub
Ein erholsamer Urlaub - eine tolle Woche für uns und unsere Kinder - für jeden etwas dabei - jederzeit wieder!!!! Besonders hervorzuheben ist der gute Service und die Freundlichkeit des Personals. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar!!!!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Ablage für Duschmittel in der Dusche fehlt. Safe entspricht nicht mehr den heutigen Standard (kein Codesave) Schlüssel! Safe kostenpflichtig. Sofa-Bett ist unbequem.
Daniela(31-35)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr empfehlenswert. Super für Gäste die glutenfreies Essen brauchen. Wir würden immer wieder kommen, da es u.a. ein tolles Angebot für Kinder gibt und auf die Gästewünsche sehr gut eingegangen wird. Gerne nächstes Jahr wieder.
Monya(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel für Familien
Familienfreundliches Hotel, grosse Poolanlage, moderne Einrichtungen, nahe beim Meer und super Essen - einfach toll! :)
Petra & Ecki(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Wir sind seit 7 Jahren Stammgaeste und kommen sicher auch wieder. Ein Lob der Kueche sowie dem Service und dem gesamten Personal. Petra une Ecki
Raik(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, Super Kinderanimation und Betreuung Tolles Essen Sehr tolle Aussen- und Poolanlage, Zimmer geraeumig und sehr sauber Restaurantbedienung sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(51-55)Schweiz
Schöner Urlaub am Strand
Ein insgesamt sehr gelungener Urlaub in einem schönen Familien Hotel. Sehr bemühtes u. sehr freundliches Personal !! Das Licht im Schlafzimmer u. auf dem Balkon war defekt u. wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Der Strand ist richtig schön u. für Kinder sehr zu empfehlen.
Flamma(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Geräumiges Hotel, vereinzelt in die Jahre gekommen, aber in großen Teilen renoviert, unmittelbar am Strand, ideal für Strandurlaub, kurze Wege, unterhaltsames Programm, saubere Zimmer, repräsentative Eingangshalle, zahlreiche Wasserstellen auch im Innenbereich, reichhaltiges Buffet.
Tanja(41-45)Deutschland
Top Hotel
Dies ist ein sehr schönes Familien Hotel. Unsere Kinder sind 12 und 16 Jahre alt. Auch für die jugendlichen ist es toll, weil sie hier einen großen Freiraum haben, man sie allerdings immer noch unter Kontrolle hat. Wir waren jetzt zum 4. mal in Folge hier und können es wärmsten weiter empfelem.
Doerte(36-40)Deutschland
Urlaub - einfach traumhaft
Wir sind zum wiederholten Mal hier. Diesmal mit unseren Freunden. Alle sind rundum zufrieden. Die Angestellten sind super freundlich und sehr umsichtig. Immer mit einem Laecheln. Das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden was dabei. Fuer uns steht fest , wir kommen wieder.