Bewertungen (3.547)

Louisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr guter Service
Sehr guter Service and sehr freundliches Personal. Zum empfehlen. Wir waren zu Zweit hier durch 8 Nächte.
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr gut.
Gute Verpflegung bei All Inklusive. Top Service und freundlichkeit. Karamel-Torte sehr gut! Gute Preis-Leistung.
Steens(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Strandnähe, Restaurant und das grosse des Zimmer waren Highlights :-) Sehr freundliches Personal, guter Service.
Nicole(36-40)Deutschland
Super Kinderbetreuung
Das Hotel hat einen super Service und gute Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich.
Syle(41-45)
Happy.
Das ganze Hotel ist schön und das Personal ist überall sehr freundlich. Wir waren eine Woche hier und es war gut.
Dunja(31-35)Schweiz
Super Service!
Super Service überall im Hotel. Sehr positiv. Alles gut. Wir kõnnen es wirklich empfehlen. Toller Urlaub.
Josef(36-40)Deutschland
Familienhotel
Das beste am Hotel war das Essen, die Sauberkeit und das freundliche Personal. Der Strand war sehr sauber.
Beach(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber!
Reinigung service sehr gut! Mehr Service am Pool wäre sehr gut. Gute Preis-Leistung! Zur empfehlen ganz sicher.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden. Besonders gut war die Betten, das Schlafzimmer, das Essen, das Personal und Service allgemein, Garten etc. Es ist eine schönes Familienhotel. Wir waren zu Zweit und es war noch ok ruhig. Es gab Musik tagsüber wegen ein Kurs, so es konnte noch ruhiger sein gewesen.
Javi(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Guter Service und toller Lage. Sehr gerne wieder. Ruhig und schõn. Preis Leistung war auch gut. Danke.