Bewertungen (3.547)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Hatten eine schönen Aufenthalt und würden jeder Zeit wieder dort buchen.... Der Strand vor dem Hotel ist leider von Liegen vollgestellt. Man kann aber 300 m Richtung Alcudia gehen und dort einen nahezu leeren Strandabschnitt erleben und genießen....
Matze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub mit drei Kindern
Besonders lecker fanden wir das Essen. Es gab immer viel Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Kinder haben immer lecker gegessen. Das Zimmer war schön aufgeteilt, so dass wir alle drei Kinder ohne Probleme unterbringen konnten. Der Kinderpool war ein besonderes Highlight für unsere 3-jährige Tochter. Direkt vor dem Hotel befand sich Ponyreiten, was bei den Kindern natürlich super ankam.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Optimales Urlaub und schönes Familienhotel
Das resturant , animationstaem, der pool. Alles war sehr schön und auch die personal im ganzen hotel ist sehr freundlich.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes, gut gelegens FAMILIEN-Hotel.
+Wunderschöne Pool- und Hotel-Anlage und sehr freundliches Personal. Tolle Getränkekarte. Absolut perfekte Lage zum Traumstrand! -Leider nur zusammengestelle Einzelbetten, oftmals nur lauwarmes Essen und leider ein Boot-Camp für Animateure was den ganzen Komplex beschallt. Eine abgelegene Turnhalle wäre passender zum üben und trainieren, aber nicht das Zentrum der wunderschönen Hotelanlage.
Johanan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel
Die Kinderbetreuung und Animation ist super! Das ganze Personal sehr freundlich! Geärgert haben mich einige nicht korrekt verlegte Kabel an Pool und Grünanlagen. Das Essen war o.k. Die Zimmer sehr groß und neu renoviert!
Björn(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Positiv: Super Lage, Nähe zum Strand und Meer, Schöner Pool, Restaurant, freundliches Personal und sehr familienfreundlich Negativ: Schiebetür zum WC/Dusche, Liegen waren früh besetzt, eine Broschüre über das Hotel und ihre Aktivitäten wäre sinnvoll
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sauberes und familienfreundliches Hotel
Die unterteilten Zimmer waren echt super, um die Kleinen abends hinzulegen und selbst aber noch genügend Freiraum zu haben. Außerdem war das Restaurant-Personal super kinderfreundlich! Leider waren wir in der Nebensaison dort und so war das Essensangebot am Mittag (Poolbar etc). nicht komplett verfügbar und wir hatten ein nur sehr abgespecktes Angebot.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im playa Garden. Das Hotel ist umgeben von einem sehr gepflegten garten und einer tollen poolanlage. Zum flachabfallenden schönen Sandstrand läuft man nur über einen kurzen Weg durch die Dünen. Die Zimmer waren vor kurzem neu renoviert und sehr schön. Nur das Schlafsofa für die Kinder war sehr unbequem. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr freundliches Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel perfekt gelegen am Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen ist für die Preiskategorie in Ordnung; der Mini club macht den Kindern Spass - gute Animation. Negativ war die Temperatur des Pool. Leider sehr kalt. Zudem würden wir kein Zimmer mit Garten mehr buchen. Die Aussicht ist bescheiden. Ansonsten allerdings durchaus zu empfehlen.
Monika Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familienhotel an guter Strandlage
Lage am Strand, Bedienung, war gut. Zimmer sehr geräumig und sauber. Poolanlage sehr schön. Essen ein wenig eintönig, Teenianimation zu wenig ausgeprägt, eher für kleine Kinder