Bewertungen (3.547)

Yvette(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geht so...
Rezeption hat mich sehr enttäuscht, einzig der junge Mann hat überzeugt. Speisesaal, sehr nettes Personal, das Essen lecker und die Köche waren unheimlich hilsfbereit in der Auswahl der Gerichte. Da ich leider an Allergien leide, ist Sicherheit wichtig.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wo Urlaub Spass und Erholung zugleich ist.
Das Hotel ist sehr schoen mit seiner Gartenanlage und den sehr gut ausgestatteten App. Der Service ist sehr zuvor kommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar. Wir kommen wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Gepflegte Anlage, immer Top Essen mit viel Auswahl, Zimmer sauber, Personal freundlich, Kinderbetreuung sehr bemüht, Pool etwas zu kalt für die Jahreszeit
Sabine(36-40)Deutschland
Familienurlaub am strand
Ein ansprechendes Hotel, sehr schöner und direkt angrenzender Strand, super freundliches Personal... Pool ist ziemlich kalt, aber das ist wohl um die Jahreszeit einfach so. Wir haben den Urlaub genossen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist nicht gut geeignet für Paare ohne Ki
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber unmittelbar am Strand. Leider ist die Anlage für Paare ohne Kinder nicht gut geeignet.Sehr viel Lärm im Speiseraum durch die vielen Familien mit kleinen Kindern. Durch die Größe des Speisesaals sehr hallig und unruhig.Außerdem ist das Animationsprogramm dementsprechend ausgelegt. Um 22 Uhr ist Feierabend.
ROLAND(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein tolle Urlaub
Wir hatten ein toller Urlaub gehabt. Wir sind sehr viel zufrieden mit dem Personal, das Essen war lecker. Die Suite war sehr modern, sauber und haben wir sehr gut geschlafen. Wir kömmen wieder!
Lemtorp(31-35)Deutschland
Best Family, einfach toll
Schöne Anlage mit toller Kinderbetreung. Direkt am schöne Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bastian(36-40)Deutschland
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum gepflegten Sandstrand, der sehr kinderfreundlich ist, da sehr flach abfallend. Das Personal ist sehr freundlich, dezent und vor allem auch sehr kinderfreundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefűhlt und können das Hotel insbesondere fűr Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel an traumhaften Strand
Toller Service im Restaurant und Rezeption. Zimmer sehr gepflegt und geräumig. Poolanlage sehr weitläufig mit reichlich Liegen auch zu einem späteren Zeitpunkt. Etwas wenig Angebot an Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel. Aber mit dem Bus kann man in wenigen Minuten für 4.65€ sowohl Can Picanfort als auch Alcudia erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Sehr schöner Strand in der Bucht von Alcudia. Ab und zu war das Seegras angeschwämmt, wurde aber in der nächsten Nacht wieder…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller entspannter Familienurlaub.Kommen 2017 wied
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Mit schönem Weg zum Traumstrand.Poolanlage hat uns auch sehr gefallen