Bewertungen (3.547)

Playa Garden(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist ideal gelegen, nahe am Strand. Sehr sauber, essen gut, Personal sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Nur beim Animationsprogramm muss noch gearbeitet werden.
Francois(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden
Das Essen war gut und das Zimmer war schön und sauber. Wir sind rundum zufrieden. Es konnte ein Babyclub geben und wir wussten nicht das es gibt ein Babysitter Service. Das ganze personal ist sehr freundlich, nur die ersten Tage hätte der Mann mit Brillen am Poolbar nicht so tolle Laune. Sonnst alles gut. Wc im Bull Restaurant saubere sein wenn wir da waren. Essen im Buffet ist gut.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist perfekt für Kinder! Pool, Strand sind einfach toll. Auch das Anmitationsprogramm für die ganz kleinen ist sehr gut. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und geduldig. Nicht gut war zum Teil die Essensqualität. Für Strandhandtücher muss man pro Handtuchwechsel 50 Cent zahlen. Der Schrank im Zimmer riecht und das Bad ist etwas unpraktisch aufgeteilt. Ab 23 Uhr abends stinkt es draußen aufgrund des Naturschutzgebietes ( Kläranlage) (allerdings war es nur eine Nacht richtig störend). Nach…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
empfehlenswert
Für Familien mit Kinder eine Klasse Hotelanlage, Zimmerreinigung super, essen hat uns im Iberostar besser gefallen - die Auswahl war dort wesentlich größer, Sehr freundliche Angestellte, Minidisco und Erwachsenenshow sind durchaus beide für Kinder, die Eltern schauen halt zu. Auch die Kinderanimation war gut. Insgesamt kann man dieses Hotel empfehlen.
Seh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Uns hat es sehr gut gefallen ,weiter zu empfehlen
Schöne Anlage,Zimmer großräumig und sauber,Essen lecker und abwechslungsreich, strandlage klasse,Meer und Sandstrand ideal für kleinere Kinder,Personal zuvorkommend und kinderlieb
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne Playa Garden
Die Hotelanlage besteht aus 8 Appartement-Häusern mit jeweils 2 Stockwerken. Die Appartements wurden alle in den letzten Jahren renoviert. Leider wurden in der Dusche bis heute keine Haltegriffe angebracht, obwohl dies von uns schon mehrfach angeregt wurde. Wir sind in diesem Hotel Stammgäste und können dies ohne Zweifel behaupten. Die gesamte Anlage, einschließlich der wunderschönen Gartenanlage, befindet sich in einem gepflegten Zustand.
Dietmar(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Animation war nicht zu aufdringlich und gut. Essen seh lecker. Für die Kinder ist dieses Hotel ein Traum.
Karin und Stefan(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel, gerade die richtige Größe. Kurze Wege zu Pool und Strand. Sehr gute Kinderbetreuung. Ausgezeichnete Küche für Kinder und Erwachsene!
Eva(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr positiv war das Essen, Zimmer, Pools und Kinderbetreuung. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Es konnte ein Spielecke im Restaurant geben für die Kinder.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles wie erwartet
Schönes Familienhotel mit Kinderpool in direkter Lage zum Strand. Strand fällt flach ab und eignet sich daher besonders für Kinder.