Ruth (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Playa Garden

Die Hotelanlage besteht aus 8 Appartement-Häusern mit jeweils 2 Stockwerken. Die Appartements wurden alle in den letzten Jahren renoviert. Leider wurden in der Dusche bis heute keine Haltegriffe angebracht, obwohl dies von uns schon mehrfach angeregt wurde. Wir sind in diesem Hotel Stammgäste und können dies ohne Zweifel behaupten. Die gesamte Anlage, einschließlich der wunderschönen Gartenanlage, befindet sich in einem gepflegten Zustand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Angestellte sind schon seit Jahren in diesem Hotel beschäftigt.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen sollte mal überdacht werden, weil er sich über 2 Stunden hinzieht. Besonders wenn der Rückflug z.b. schon morgens um 8.45 stattfindet werden die Gäste morgens um 4.30 vom Hotel abgeholt und etliche Hotels angefahren! Hervorzuheben ist die direkte Strandlage. In näherer Umgebung befinden sich einige Supermärkte, ein Sportgeschäft sowie div. Restaurants. Ansonsten liegt das Hotel abseits vom Trubel. Mit Bus oder Taxi ist es kein Problem, die gut besuchten Orte Alcudia, Can Picafort, Pollensa usw. zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt wieder gut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder einmal bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus dem Playa Garden.