Bewertungen (3.549)

Marisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub! Danke.
Sehr gutes Hotel. Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal imalle Bereichen. Wir habne uns sehr wohl gefühlt und kommen Uch gerne wieder. Danke
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Spitzen Urlaub. Wir kommen wieder
Wir sind gerade hier im Hotel Urlaub machen... Einfach spitze!!! Alles hier, Essen erstklassig, Zimmer top, sehr freundlich, sauber und vor allem Kinderlieb... top Personal! Herbstferien kommen wir wieder! Und wir werden es definitiv weiter empfehlen....
Ulrich(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Super Hotel für Familien mit Kinder. Sehr gute Kinderanimation. Das Anlage ist schön und nicht zu groß und es gibt einer direkter Zugang zum Strand. Man kann gut in der Nähe spazieren und Fahrrad fahren. Ausflüge und Mietwagen gibt es auch eine große Auswahl von. Das Personal ist sehr freundlich, besonders zu die Kindern. Toll. Woogie war ein großer Hit! Danke.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel, perfekter Service!Wir kommen WIEDER!
Klasse Hotel und ein super Service.Für Familien mit Kindern perfekt.Wir waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Famielienurlaub
Das Personal ist super freundlich und hielfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das essen ist sehr gut. Wir gehen im nächsten Jahr wieder hin.
Nete(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel ganz toll gefunden. Restaurant ist groß und ein bisschen laut aber das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet mit großer Auswahl. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Zimmer ist schön und hat eine gute Größe. Das Anlage ist schön besonders die Gartens. Pool Bereich super! Die Umgebung ist ruhig und zum nächsten Ort ist etwa 3 Km. Gute Busverbindungen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut! Für Familien einfach super.
Toller Familienurlaub mit sehr gute Kinderbetreuung. Besonders am Miniklub von Tui haben unser Kinder viel spass gehabt. Danke! Das Hotel ist schön und sauber und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Lage und schöner Anlage. Wir kommen sehr gern wieder. Empfehlenswert.
Pernille(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Schöne Anlage und gute Animation für Kinder. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hätten Mallorca-Buffet, Mexican-Buffet und es gab ein Tag mit Sushi. Immer viel Fisch und Gemüse, aber das Salat war vielmals das beste. Auch Bio-Buffet war gut. Klein aber fein. Sehr freundliches Personal überall im Hotel und man fühlt sich sehr wohl hier.
Merlin(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Familien
Das Hotel empfiehtl sich sehr für Sommerferien mit Kinder. Die Hotelanlage wurde gepflegt, wie auch der Hoteleigene Strand war in bestem Zustand.
Michael und abine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Restaurant sehr gut .Zimmer auch schön. Lage ist optimal für Strandbesuch mit Kindern. Die Betten im Zimmer waren sehr gut