Anne (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gut! Für Familien einfach super.

Toller Familienurlaub mit sehr gute Kinderbetreuung. Besonders am Miniklub von Tui haben unser Kinder viel spass gehabt. Danke! Das Hotel ist schön und sauber und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top Lage und schöner Anlage. Wir kommen sehr gern wieder. Empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Und selbstverständlich freuen wir uns am meisten darüber, dass Sie wiederkommen wollen! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Bis zum nächsten Mal alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa