Bewertungen (3.551)

Mala(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage, Personal + Zimmer top - Essen absoluter Flop
kinderfreundliches sauberes modernes Familienhotel mit guter Lage. ideal für einen kurzen Familienurlaub. Kinderanimation auch gut und viel., meine Tochter war sehr enttäuscht. Da dieser Woogy ein Buchungsgrund war und leider nicht erfüllt wurde
Jörg(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Wiederholungswunsch
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand der Playa Alcudia. 8 dreigeschossige Häuser mit frisch modernisierten, gepflegten Appartments. Poolanlage mit genug Liegeflächen und Liegen auch im Umfeld. Familienhotel....also gibts auch spielende Kinder! Hervorragende Küche. Wir empfehlen AI. Animationsteam mit eigenen Shows auf choreografisch hohem Niveau. Freies WLAN im gesamten Gelände. Ok, der klassische Teen bzw. Twen findet hier eher weniger Party, doch dafür gibts andere Locations. Laut der Hotelleitung…
susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit vielen Kindern....
Ein schönes Familienhotel. Die Zimmer sind echt schön, vor allem die Zimmerreinigung möchten wir sehr loben. Der Standard ist wirklich wie die angegebenen vier Sterne. Am Strand sind die Liegen und Schirme ( kostenpflichtig )in der Saison nicht ausreichend. Die Buffets zu den MZ sind erstklassig und sehr lecker. Die all Incl. Getränke sind eher minderwertig. Die Kinderanimation hat leider nur in Gruppen stattgefunden, fanden wir persönlich nicht so gut. Abends wurden die Shows durch das hoteleigene Animationsteam…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Erfahrung.
Super Lage direkt am Strand und mit direkter Zugang vom Hotel. Das Essen war sehr gut aber das Restaurant ist ein bisschen hektisch, aber ok. Beim Frühstück gibt es verschiedene frische Säfte die sehr lecker sind. Abends gibt es manchmal Temabuffet wie Tapas, Sushi, Mallorca, Mexico usw. Auch möglich im Steak House und Pizzeria zu Essen. Zimmer ist groß und sauber. Wir hätten mit Meerblick gebucht und sind damit sehr zufrieden. Wir kommen gerne hier wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub. Hat alles gut gepasst. Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Optimal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt, beim Essen hat man reichlich Auswahl. Alles in allem sehr gut.
Randy(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erwartungen erfüllt
Familien-Hotel für jegliche Familien mit Kindern zwischen 1 und 12 Jahren. Gleich an Strand, genügend Liegestühle überall, grosszügige Pools, Kinderbecken. Erwartungen erfüllt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und von hoher Qualität.
Sarah(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super! Aber nächstes Mal kein Zimmer im Block4!
Super Hotel. Nettes Personal. Die Lage zum Strand ist perfekt. Anlage sehr gepflegt. Nur abends war zu viel Lärm (zimmer 4004)!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Tolle Lage. Super Animation. Direkte Strandlage. Sehr angenehmes Publikum. Preis Leistung in Ordnung. Sehr auf Kinder ausgerichtet
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Herrlich
Das Hotel und der ganze Urlaub war TOP!! Super Lage, Strand mega, Personal sehr freundlich! Einzig die Kopfkissen waren sehr sehr schlecht, dass wir immer Nacken, Schulter und Kopfschmerzen bekamen. Dass ist der einzige Punkt den wir bemängeln...