Gabriel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Angenehmer Aufenthalt in schönem geräumigem Zimmer. Toller, absolut familiengerechter Strand (auch ideal mit Kleinkindern) . Gute Gastronomie mit abwechslungsreicher Küchebund freundlichem Service. Leichte Mankos bei der Zimmerreservierung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gabriel

Lieber Gabriel, besten Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Die Platja de Muro ist einer der naturbelassensten Strände Mallorcas, der dank seiner Länge und schönen Blicke auf das Mittelmeer zum Verweilen einlädt. Dabei ist es sehr bequem, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist, dass unser Hotel nur wenige Meter entfernt und jederzeit erreichbar ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa