Bewertungen (3.551)

Mari(51-55)Österreich
Ideales Familienhotel
Sehr professionelles Personal, das sich um alle Wünsche und Belange bestens kümmert. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Genug Platz im Speisesaal. Das Essen wird in kleineren Einheiten am Buffet bereitgestellt, dafür ist es auch warm und frisch. Die Nachlieferung der Speisen erfolgt laufend. Am Pool gibt es immer genug freie Liegen und angenehmerweise kein Gerangel darum. Das Apartment hatte eine gute Größe und (für uns wichtig) in jedem Raum Fenster.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Woche.
Sehr gute Kinderbetreuung! Besonders das Tui Team! Weiter so! Unser Sohn hat so viel Spaß gehabt und wollte überhaupt nicht nach Hause. Das Animationsteam von Hotel ist auch sehr gut und Woogie ist ein 100% Hit! Toll. Essen, Zimmer, Service usw passt alles. Sehr schöner Urlaub! Herzlichen Glückwunsch an die Hotelleitung für der Umweltspreis. Großes Lob!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Urlaub!
Sehr schönes Familienhotel für Kinder bis 8 Jahre. Schöne und durchdachte Poolanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal!
Said(41-45)Deutschland
Super Urlaub.
Sehr schöne Zeit. Tolles Hotel. Gutes Essen und super freundliches Personal! Wir kommen sehr gerne wieder. Gute preisleistung.
Ricarda(31-35)Deutschland
Wundervoll entspannterurlaub
Einen traumhaften urlaub wo alles versucht wird moeglich zu machen eine sehr gute abwechslungsreiche kueche laesst keine wuensche offen
Frank Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub
Super freundliches Personal, tolle Poolanlage, Super Animation, tolles Abendprogramm für Jung und alt, ideal für Familien
Matthias(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Schöne Pools und auch der Wellnes Bereich ist schön-Mit Kindern ein Traum!
Evi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren schon 4 mal hier und kommen wieder !
Strand und Meer sind für uns massgebend und beides ist hier wunderschön . Ein langer Sandstrand ladet täglich zum spazieren ein und das Meer ist herrlich ! Sehr gut auch für Kinder die noch nicht so gut schwimmen können !
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war schön und wir werden wiederkommen
Schöne gepflegte Anlage mit einem ansprechendem Empfangsbereich. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Tolle schöne Poollandschaft. Sehr gepflegter Strandbereich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Privater Zugang zum wunderschönen Sandstrand.