Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles und super freundliches familienhotel

Das hotel ist absolut zu empfehlen- toller service- sehr moderne Zimmer, man hat genug stauraum und Ablageflaeche-sehr schoene poolanlage, man findet immer ein Plaetzchen- Die Anlage wird sehr gepflegt- Das Essen ist abwechslungsreich, fuer die kinder gibt es abends ein extra kindermenu, kinderteller u d besteck wird zur verfuegung gestellt. Das Personal ist sehr schnell beim abrauemen der Teller-wirklich lobenswert. Auch abends wird hier man gut bedient an der Bar und an der Showbuehne Die Animation ist super aber nicht aufdringlich. Der Strand ist sehr schoen und super fuer kinder geeignet,sehr flach.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und Alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Sonnige Grüße von der Playa de Muro sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Hotel & Spa