Bewertungen (3.550)

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
OK, aber es gibt bessere Hotels zum selben Preis.
Mittelgroße Hotelanlage mit max. 3 stöckigen Gebäuden, Lobby und Restaurant wirken eher ungemütlich und schon ein bisschen veraltet. Große Poolanlage mit schönen Palmen, Poolbar auch lieblos und eher alt. Schönes Rutschen-Piratenschiff für Kinder bis 8 Jahre, Zugang zum Strand durch die Dünen. Ich muss hier unbedingt loswerden, dass wir vor 2 Jahren zum gleichen Preis im Viva Bahia waren und das einfach locker um eine Klasse besser war! Ich würde also das Viva Bahia wärmstens weiterempfehlen!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit potential nach oben!
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel direkt an einem super schönen Sandstrand. In Mitten der Hotelanlage befinden sich zwei Pool's die super in die restliche Anlage integriert wurden. Der größere Pool eignet sich idel für Kinder um im Wasser zu spielen. Rund um die Pool's befinden sich die Zimmer-Gebäude. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer kleien Terrasse mit zwei Liegen sowie einem kleinen "Garten". Leider hat uns dieser kleine grüne Fleck nicht so gefallen, da der "Rasen" ein Kunstrasen war und…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Pollenca an einem schönen weitläufigen Strand. Es besteht aus 8 dreistöckigen Gebäuden, die größtenteils seitlichen Meerblick haben. Die Anlage ist liebevoll angelegt und sehr gut gepflegt. Den Strand erreicht man durch einen direkten Zugang durch die Dünen.
MTobl(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familien
Hotelanlage ist gut überschaubar, herrlich direkt am flach abfallenden Strand gelegen. Ideal für Familien geeignet. Absolut empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Lage, Hotel eher durchschnittlich
Das Hotel liegt direkt am Strand und damit punktet das Hotel eigentlich überwiegend, hierfür vergebe ich auch hauptsächlich die Sterne. Also die Lage ist somit Top auch Alcudia liegt nicht all zu weit entfernt. Die Zimmer sind ok, schon etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage defekt (trotz Reklamation keine Besserung, Toilettenschüssel locker, usw. Kleinigkeiten; Grundsätzlich sind wir aber keine Nörgler). Das Essen, tja was soll man da jetzt sagen, Jedermanns Geschmak trifft es ja nie, aber jeden Tag das gleiche…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel aber Renovierung Nötig
Schönes Hotel vom Aufbau und Lage aber an vielen stellen Renovierungsbedürftig (lose Fliesen Fassaden der Häuser und zum teil im Haus loser Putz an Wänden). Sehr schön ist die nähe zum Strand, schöne Poollandschaft + Hallenbad. Das Essen ist sehr zu empfehlen, Getränke eher durchschnittlich schlechte Cocktails halt typisch Ai. Im groben und ganzen aber noch OK
Baumi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es geht
In die Jahre gekommen trotz sanierter Zimmer Klein und übersichtlich, allgemeine Bereiche sollten auch langsam saniert werden
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Playa Garden...blind weiterzuempfehlen
Alleine schon die Zufahrt zum Hotel lässt ahnen dass es sich um ein sehr gepflegtes und den Sternen entsprechendes Hotel ist. Dies bestätigte sich dann auch nach dem Einchecken. Sehr freundliches und Deutschsprachiges Personal am Empfang. Wunderbare Lage unweit von Can Picafort und Alcudia. Der Strand legt nochmal eins drauf mit Wunderbar Türkisfarbenem Meer und feinem Sand wo sich Kinder wunderbar wohl fühlen. Leider war das Liegen und Schirm Angebot noch nicht so üppig da diese wohl erneuert werden.
Alex(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel empfehlenswert
Das Hotel wie die ganze Anlage machte einen sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Das Essen war auch super. Jeden Tag gab es zum Hauptbuffet auch andere Sachen zb. Einmal Sushi, dann Muscheln in verschiedenen Arten usw. Der Strand ist auch wunderschön. Man kann sehr weit raus laufen. Kinderanimation gibt es auch heden Tag und am Abend die Minidisco mit Woogy. Im Speisesaal war es eher laut da es viele Kinder hatte aber das weiss man ja. Ist ja auch ein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht nocheinmal.
Leider können wir die Positiven Bewertungen nicht zu 100% bestätigen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier leider nicht. Hier ist noch Luft nach oben.