Das Hotel ist sehr gepflegt,
Man fühlt sich schon beim betreten in die Lobby wohl.
Wir sind auf Empfehlung von der Chefin des Reisebüros eingereist und haben es nicht bereut.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Da wir direkt am Anfang der Ferien (Nordhessen) gefahren sind, waren nicht wirklich Spielkameraden für unsere 9 Jährige Tochter da. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir hatten ein App. mit eigenem Pool (davon gibt es leider nur 6 Stück, daher ist es nicht leicht diese zu bekommen). Diesen haben wir auch intensiv genutzt. Auch wir hatten am Anfang kleine Beanstandungen, aber da wurde sich direkt drum gekümmert. Am Ende war alles gut und wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Schönes Hotel. Sauber und perfekter grösse. Tolle Kinder-Betreuung. Wir haben uns alle 4 sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und vielfaltig. Top Lage am Strand und das Anlage ist einfach toll.
Keineswegs eine 96% Weiterempfehlung!!
Massenabfertigung wo man keinen Wert auf Sauberkeit legen darf.
Katastrophale Zustände bei der „Essensabfertigung“
Zum Glück waren wir nur 3 Tage, vor unserer Kreuzfahrt ab Palma, in dem Hotel.
Hätten wir den, doch sehr hohen, Preis für dieses Hotel in den Ferien bezahlt, hätten wir uns mehr Als geärgert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien bestens geeignet!
Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt! Die Anlage war immer sauber und man hat sich schnell eingelebt. Unsere Kleinen waren entweder am tollen, sehr flach abfallenden Sandstrand oder am Piratenschiff - dieser Kleinkinderpool (nachmittags überwiegend im Schatten) war der Hit! Das Essen war sehr abwechslungsreich und ohne jeden Zweifel durchgehend sehr lecker! Die Auswahl war sehr groß! Besonders positiv sind uns die Angestellten in Erinnerung geblieben: Sie waren wirklich…
Sehr gutes Essen, super schöne, moderne, geräumige Zimmer und ein sehr sauberes Hotel mit einem gepflegten Aussenbereich.
Die Internet-Fotos täuschen etwas, die Anlage ist nicht so gross, eher übersichtlicher „sehr angenehm“! Ich würde dieses Hotel Familien mit kleinen Kindern empfehlen (0-10) unsere Teenager waren eher etwas genervt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden.
Sehr gutes und vielseitiges Essens-Buffet. Wird immer frisch aufgefühlt. Sehr freundliches Personal. Schön angelegte Hotelanlage, direkt am nette einzelne Appartmenthäuser. Tolle Kinderanimation. Für familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz tolles hotel für familien direkt am strand in
Super hotel. Nettes personal. Top lage. Super essen. Alles sauber. Tolle atmosphäre. Viele kinder. Achönes zimmer. Pool im oktober recht kalt. Meer aber warm.