Bewertungen (3.547)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, das jeden Stern Wert ist.
Top Hotel, das jeden Stern Wert ist!! Essen Trinken, Zimmer, Sauberkeit, Animation, Pools, Nähe zum Meer,... Einzig, der Preis ist schon eher gehobene Kategorie.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Hotel an der Playa de Muro
Top Hotel mit super netten Personal die einen alle Wünsche von den Augen ablesen! Beste Adresse an der Playa de Muro!!!!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein unfassbar tolles Hotel!
Das kinderfreundlichste Hotel, das man sich nur vorstellen kann! Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an die tollen Kellner Sandra, Rosi, Noelia, Carmen, Juan und Ibrahim. Ihr seid die Wucht! Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Architektonisch wunderbar gestaltet. Die Lage ist herrlich, siehe andere Bewertungen. Das Essen ist unfassbar abwechslungsreich. Es gibt eine so große Auswahl an frischen Lebensmitteln, dass es fast schon obszön ist. Ganz herzlichen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein typisches Hotel für Pauschaltouristen. Es ist im Großen und ganzen ganz gut. Es ist dank der Poolanlage und der Angebote für (Klein)Kinder sehr gut für Familien mit (Klein)Kindern geeignet.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderparadies in super Lage. Essen mittelmäßig.
Wunderschönes Anlage direkt am Strand. EIn Paradies für Kinder, tolle Animation für die Kids, große Zimmer, schöne Polllandschaft, sehr sauber und gepflegt. Personal immer sehr nett, hilfsbereit, kinderfreundlich. Etwas enttäuschend das Essen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
100%Weiterempfelung
Wunderschönes, Familienfreundliches Hotel.Schöne Poollandschaft.Anlage gepflegt und ordentlich.Zimmer modern und sauber.Waren schon das zweite mal in diesem Hotel weil einfach alles stimmt!
Renzo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Im großen und ganzen super. Haben uns wohl gefühlt. Strandnähe ist top. Essen auch gut. Service auch ohne Beanstandung.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub August 2018
Tolle Lage und toller, flach abfallender Sandstrand. Übliche Probleme mit Liegenreservierungen am Pool, trotz Kontrollen (aber ohne Konsequenzen). Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick) sind renoviert und im Wesentlichen in Ordnung, aber noch Verbesserungsfähig (Duschwanne ist wellig, so dass Wasser nicht abläuft, Beim Duschen wird alles Drumherum nass, Kleiderschrank mit defekter Tür, Safe ist gebührenpflichtig und hat nur Schlüsse den man dann wieder einen sicheren Platz finden muss). TUI-Kinderclub ist gut,…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Familienhotel.
Positiv: Viele Sitzplätze im freien (Restaurant). Für die Kinder ist die Hotelanlage übersichtlich und sicher. Super Essen, abwechslungsreich und viel frisches Obst, frische Säfte. Personal nett. Fitnessraum sehr gut. Zimmer neu renoviert und sauber. Zum verbessern: TV Gerät im Wohnzimmer, - eher im Schlafzimmer. Cocktails.
Primus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fazit
- Für uns als Familie mit älteren Kinder absolut unpassendes Hotel; es hat uns absolut zu viele Kinder/Kleinkinder gehabt, was für uns sehr störend war. Wir haben uns bei der Buchung zu sehr auf das Hotel-Zimmer als auf das Hotel selbst konzentriert. Wir waren nie am/im Pool deswegen. - eher oberflächliche Reinigung; Die haben wir gemeldet und hat dann sofort gebessert. - Essen gut und abwechslungsreich. - Strand mit Liegestühle und Sonnenschirme gut. - keine Hoteleigene Parkplätze für das Mietauto = ganz…