Bewertungen (3.547)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Playa Garden, immer wieder.
Seit 2016 gehört das Playa Garden mindestens zwei Wochen im Jahr in unseren Familienplaner. Es ist einfach das perfekte Familienhotel. Vom Empfang, dem Restaurant, den Zimmern, der Animation, den Pools und der direkten Strandlage, bis hin zum Kontakt zu den Gästen, im Playa Garden fühlen wir uns Zuhause.
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien immer ein Treffer
Gut gepflegte 4 Sterne Anlage. Besonders für Familien geeignet. Freundliches Team. Wer jedoch keine Kinder hat wäre hier fehl am Platz. Guter Strand und gute Anbindung an die Altstadt Acludia oder Pollenca.
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne, ruhige und weitläufige Hotelanlage mit Pool und in Strandnähe. Apartment großzügig und mit Kochnische.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbarer Familienurlaub / Strandurlaub
Wunderbarer Strand/Familien-Urlaub mit geringfügigen Mängeln, auf die ich noch genauer eingehen werde. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit TUI immer wieder gerne!
Wir haben uns lange Zeit auf den Urlaub gefreut. Und ich muss sagen, es war spitze. Sehr umweltfreundlich mit eigenem kleinen Gemüsebeet. Die MINI Disco und die Shows sind auf einem hohen Niveau angesetzt. Wir kommen wieder!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder schön, man fühlt sich zuhause
Reines Familienhotel, sehr schöne familiäre Anlage, guter Service, nettes Personal, optimale Lage, Standnähe, sehr gute Verkehrsanbimdung
Sabine Ostermeier(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Wunderschöner Ort
Traumhafte Anlage direkt am Strand gelegen.Liebevolle,familiere Atmosphäre ,hier wird einen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.Ein Super Urlaub,von der ersten bis zur letzten Sekunde.Perfekter Service....bis bald....
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Kinder Hotel direkt am Sandstrand
Schönes Hotel. Perfekt für den Urlaub mit Kinder. Zimmer/ Apartment sauber und geräumig. Essen war sehr gut . Hotel direkt am Strand gelegen mit Kinderpool, Spielplatz und Betreuung
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen !!!
Sehr schöne,übersichtliche Anlage direkt am Traumstrand. Optimal für einen Urlaub mit Kindern. Für alle etwas dabei ! Nur der unangenehme Geruch am Abend war nicht so prickelnd.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzen Hotel für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel mit wunderschöner Anlage, drei Pools und tollem Programm für Kinder und Erwachsene, absolut empfehlenswert :-)