Bewertungen (3.547)

Alex(41-45)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub.
Ein perfektes Familienhotel mit einer super Animation. Das Angebot für Kinder ist umfangreich und das Animationsteam ist immer gut drauf. Hier wird viel geboten. Das Buffet ist umfangreich und gut, es ist immer etwas dabei für den besonderen Kinder Appetit :-)
Kai(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wirklich ein rundum gelungener Urlaub. Service und Personal sehr freundlich. Schöner Strandabschnitt. Abwechslungsreiches Buffet.
Christoph(56-60)Deutschland
Höchste Zufriedenheit
Wir sind hochzufrieden mit der Qualität der Sportmöglichkeiten, der Animation, dem Essen, der Betreuung, Rezeption, Sauberkeit, Ordnung, Innovationen, Rezeption, Zimmer, Lage zum Meer (nah, gut zu Fuß erreichbar), sind jetzt schon zum 6. Mal dagewesen und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Maria(31-35)Deutschland
Recht schöne Anlage mit Abstrichen
Lage direkt am Strand. Die Anlage ist insgesamt sehr schön. Das größtes Manko ist der laute Speisesaal. Entspanntes Essen kaum möglich.
Bianca(41-45)Deutschland
Super Preisleistung
Das Hotel werden wir wieder besuchen und auch weiter empfehlen.Wir waren Ende Oktober das Wetter war super und so konnten wir unsere private Dachterrasse mit eigenem Whirlpool super nutzen.Essen war auch gut und abwechslungsreich
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Super schönes Familienhotel. Man fühlt sich einfach wohl und der Service sehr gut. Wir hatten das All inklusive plantium was sehr zu empfehlen ist. Waren allerdings die einzigsten in dem Hotel
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit vielen Pros und wenigen Contras
Wir waren zum zweiten Mal im Playa Garden. Die Hitelanlage ist wunderschön, bedingt durch gepflegte Wege, Pflanzen, Gebäude etc. - direkt am Meer mit flachem, türkisblauen, klarem Wasser. Unser Zimmer war herrlich - mit Dachterasse und Whirlpool; zudem ein Ausblick über Pool, übers Meer bis nach Alcudia- ein Traum! Eher negativ fanden wir die Örtlichkeit zum Essen . Es ist sehr laut und trubelig- gerade bei einem Kinderhotel sollte mehr Wert auf Akkustik gelegt werden. Separate Bereiche, getrennte Essecken,…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel
Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten ein gutes Familienhotel mit gutem Service und toller Nähe zum Strand. Leider sind die wenigen Kleinigkeiten für uns ein No-Go
Moravec(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel super Anlage wir kommen immer gerne w
Große weitläufige Anlage direkt am tollen Sand Strand. Die Häuser bestehen aus 3 Etagen die Zimmer sind geräumig modern und hell eingerichtet mit Balkon und Klimaanlage sowie Küchenzeile. Die Pools sind groß Highlight für die kleinen Gäste ist der Kinderpool mit Rutschen
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Gross und Klein
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, top! Die Eingangshalle des Hotels ist wahnsinnig schön! Die Toiletten dort waren sehr sehr sauber!!! Poolanlage top, Strand wahnsinnig schön!!!!