Schöner, entspannter Strandurlaub in legerer Atmosphäre. Wir haben und mit zwei Kindern (10,14) und Oma /Opa im Schlepptau sehr wohlgefühlt.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß im Block 2 mit Blick zum Nachbarhotel mit viel Sonne mit Privatgarten und eigenem Pool. Insbesondere der Pool und der Garten mit Liegestühlen und Sonnenschirm waren erste Sahne. Aufteilung der Zimmer gewöhnungsbedürftig. So war das WC und die Dusche nur durch eine nicht ganz abschließende Glasschiebetür getrennt. So konnte die ganze Familie am persönlichen Geschäft teilhaben. Waschbecken im Zugang zum Wohnbereich leider ohne Tür. Betten waren okay (hart halt); Schlafcouch ging so. Einrichtung okay, vielleicht ein wenig abgewohnt. 2 Fernseher vorhanden. Unser Privatpool hätte in den 2 Wochen mal eine Reinigung (Chlor, PH-Wert, Dreck) nötig gehabt.
Was soll ich sagen. Wer sich hier beschwert... Super Auswahl, nahezu alles mehr als lecker, was die Waage zu Hause bestätigt. Morgens immer leckere Säfte. (Leider) an keinem Tag morgens Sekt. Show Cooking mit Nudeln, Döner, Spare Rips uns Co.. Hätte ab und zu ein bisschen wärmer sein können. Bio-Corner mit heimischen Produkten; dazu leckereres Obst und Joghurtspeisen. Nette legere Poolbar, welche leider in der zweiten Urlaubswoche schloss. Hier wurden in der ersten Woche auch Mittagsessen angeboten (mit Pommes, Pizza, Schnitzel, Hähnchen, Salaten und Nachtisch). In der zweiten Woche wurde in der Hauptbar nur noch ein spartanisches Essen angeboten. Fraglich ob dies bei den Preisen im oberen Preissegment akzeptabel ist. Kühlung der Speisen ein bischen grenzwertig, da einfach nicht vorhanden (Wurst, Käse). Atmosphäre im Speisesaal ungemütlich und laut. Viele Familien mit kleinen Kindern. Aber alles absolut im Rahmen. Wir haben bei entsprechenden Temperaturen gern die Terasse zum Essen genutzt.
In Summe waren wir zufrieden. Alle, insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant waren freundlich und am Anschlag. Subjektiv genügend Personal vorhanden; leider fehlte ein wenig der persönliche Service. Hat uns aber nicht gestört, wenn immer mal wieder eine Tasse etc. fehlte. Uns ist nicht wirklich klar geworden, welcher Kellner für welchen Bereich zuständig war. Zimmerreinigung naja. Immer andere Zimmermädchen da. Trinkgeld wurde bei uns gerne genommen :-) Auch nicht immer perfekt. Mal fehlte ein Handtuch, mal eine Bettdecke nach dem Wechsel. Service an der Rezeption sehr freundlich. Service an Poolbar und Hauptbar ausbaufähig. Nicht akzeptabel war, das fast immer nur ein Kellner an der Bar stand, was zu entsprechenden längeren Warteschlangen führte. Schade, dass hier versucht wird, insbesondere beim All-Inkl. Gast zu sparen. Für mich im Vergleich zu anderen Hotels ein Eigentor des Hotels. Viele haben sich beschwert. Dafür was man aber mit Eiswürfeln mehr als großzügig. Vielfältige Getränkekarte für All-inkl. mit Markengetränken, wenn auch zum Saisonende nicht immer alles da war.
Direkt am Strand der Playa de Muro, welcher leider recht schmal geworden ist. Schöner, gepflegter Garten und Poolanlage mit 6 Wohnblöcken. In der direkten Umgebung ist nicht wirklich viel los (Supermarkt, Apotheke, Mietwagenverleih). Schade ist, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze hat und die vorhandenen Plätze von Strandurlaubern und Mietwagenagenturen genutzt/missbraucht wurden. Haben einmal knapp 30 min. gebraucht um einen Parkplatz zu finden.
Nicht genutzt. Animation eher dezent.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Sie haben ganz recht, unsere Zimmer mit Privatpool ermöglichen einen wunderbaren Zugewinn an Erholung und wohligem Urlaubsgefühl. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Bedanken möchten wir uns auch für die konkreten Vorschläge, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir schöpfen gerne unser Potenzial aus und nichts gibt uns eine bessere Idee, wie wir unseren Gästen entgegenkommen können, als Ihre Rückmeldungen. Wir hoffen, dass Sie alle gut nach Hause gekommen sind und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns zum Drei-Generationen-Urlaub begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa