Bewertungen (3.551)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Strand-Pool-Urlaub mit gutem Essen!
Für Familien mit kleineren Kindern absolut empfehlenswert! Der tolle Strand und die sehr gepflegte Anlage überzeugen! Es mangelt hier nur an Kleinigkeiten (mehr dazu in der Bewertung).
Toni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Katastrophe
Es war vielleicht mal schön, aber das ist lange her. Absolutes Kleinkinder-Hotel mit extrem schlechtem Restaurant, in die Jahre gekommenen Zimmern und überforderten,lustlosen Personal.
Beate(51-55)Deutschland
Familien 53 Jahre, 52 Jahre, 14 Jahre und 15 Jahre
Für Familien mit Kindern ab 3 Jahren ist das Hotel wegen des Abendprogrammes und des flachabfallenden Strandes perfekt. Alles gepflegt und sehr sauber. Leider hatte wir das Zimmer direkt an der Arena im freien und hier wird es abends sehr laut! Bei der Buchung der Zimmer ggf. ruhige Lage angeben. Block 7 wäre hier perfekt mit Pool view!
Lucy (36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Familien
Die Anlage ist schön aufgeteilt, nicht zu groß und übersichtlich. Wir hatten ein Zimmer in Block 8 mit Meerblick welches schön ruhig war. Die Kinder-Animation ist toll. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Andy und nNadibr (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top
Sehr sauber und ordentlich,Die ganze Anlage ist sehr schön weitläufig und hat vieles im Abend Angebot.Direkte Strand Lage so wenige Fußschritte entfernt
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr schönes Familienhotel in Top Lage mit gutem
ein sehr schönes Hotel wo für 4 Sterne alles passte. WLAN mit zunehmender Gästezahl meist überfordert, so dass selbst normales surfen oft kaum möglich war.
Amelie (19-25)Deutschland
Super Freundliches Familienhotel
Die Anlage ist wunderschön und super kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut und besonders die Animation ist sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich sowohl für Kinder als auch erwachsene. Für Erwachsene kann ich den Escaperoom bei Joel und Carlos empfehlen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienerholung
Gutes, abwechslungsreiches Essen Schöner kleiner Pool, sehr schöner Strand Für unsere einwöchige Familienauszeit ideal
Michael(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub - traumhafter Strand, super
Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Service ist auch bei all in gut, im Restaurant am Tisch werden die Getränke serviert. Alles war sehr sauber und gut organisiert. Das einzige Manko war der doch ziemlich kalte Pool, hier würden wir uns sehr wünschen, dass der Pool zukünftig beheizt wird. Die Animation vom Hotel (die Animation von Tui war überhaupt nichts!) war super toll, Alvaro und sein Team haben immer vollen Einsatz gezeigt und waren immer super nett. Die Kinder hatten Riesenspaß. Der Strand ist super…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Corona ist noch nicht vorbei
Es war alles sehr schön. Was mich störte das viele Gäste keine Hände desinfizieren. Obwohl 2 Ständer vor dem Restaurant und drinnen auch spender standen. Es müsste jemand die Gäste darauf hin weisen. Ansonsten möchte ich sagen das die Animation sich sehr viel Mühe gegeben hat. Die Kinder waren begeistert. Das komplette Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder! Danke für die schöne Zeit