Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Strand-Pool-Urlaub mit gutem Essen!

Gut

Für Familien mit kleineren Kindern absolut empfehlenswert! Der tolle Strand und die sehr gepflegte Anlage überzeugen! Es mangelt hier nur an Kleinigkeiten (mehr dazu in der Bewertung).

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Apartment mit Blick zum Nachbarhotel, was uns nicht gestört hat. Im Gegenteil: so ist etwas mehr Ruhe nach einem geräuschlastigen Tag. Zimmergröße mehr als ausreichend, ebenso der Balkon. Bad sauber und mit guter begehbarer Dusche. Kleine Kochecke mit Kühlschrank. Abzug für die zu weiche Schlafcouch, die zudem beim Umdrehen gerne knarzt. (Betten dagegen okay) Außerdem finde ich einen kostenpflichtigen Safe nicht passend. Müsste unserer Meinung automatisch mit drin sein

• Gut
  • Insgesamt positiver Eindruck. Für uns in 9 Tagen ausreichend Variation, zudem geschmacklich überzeugend (z.B. lange nicht mehr so gutes Schweinefilet gegessen / auch das frische Omelette war morgens richtig gut!) Verbesserungswürdig: Die Beschilderungen der Buffetspeisen. Hinweise für Allergiker (z.B. ob glutenfrei) wären angebracht in einem Hotel wie diesem.

• Gut
  • Meist schnell und aufmerksam. Bei Nachfragen im Restaurant nach glutenfreien Optionen (unsere Tochter hat Zölialkie) wurde immer freundlich geholfen. Hier und da wurde ein Getränk vergessen oder es fehlte mal was an Besteck, aber das ist verzeihbar. Lobenswert: nach Internet Bewertung des Hotels auf Mailanfrage wurden wir zur Rezeption gerufen und die kritisierten Punkte besprochen, erklärt oder behoben. Zudem erwartete uns eine nette Entschuldigung für die „Unannehmlichkeiten“, u.a. gab es einen schönen Obstteller.

• Gut
  • Direkt am tollen Strand mit türkisblauem Wasser. Insgesamt ruhigere Umgebung als im trubeligeren Alcudia. Etwas mehr Flaniermöglichkeiten an einer Promenade wäre schön.

• Gut

Animation bemüht und wer gerne bisschen Action will, kann sie haben. Ansonsten: für uns entscheidend sind der Strand und die schöne Poollandschaft. Weitere kostenpflichtige Möglichkeiten sind - z.T. übers Hotel - vorhanden. (Minus: dass Räder nicht kostenfrei geliehen werden können, finden wir unpassend, da wir es in vergleichbaren Hotels auch so schon erlebt haben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021