Bewertungen (3.551)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Herbsturlaub in der Sonne
Das Hotel war für uns zum Entspannen in der Sonne und am Meer geeignet. Wir haben das gute Essen genossen. Die vielen Kinder haben uns nicht gestört, das war uns vorher bekannt.
Stefan(31-35)Deutschland
Fast perfekt
Hotel ist nicht zu groß, alles ist recht schnell zu erreichen. Die einzelnen Häuser sind ebenfalls überschaubar groß. Die Nähe zum Strand ist super.
Andreas(36-40)Deutschland
Schlimmes Bett, nettes Personal
Hatten ein Appartement, das Bett im einen Zimmer war eine völlige Katastrophe. Schon ohne, dass man darauf gesessen hatte, war eine 20cm Kuhle in der Mitte! Für einen Erwachsenen einfach unmöglich dort zu schlafen. Essen war aber gut und das Personal freundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter und lecker essen . Das Experience Animationsteam aus dem Hotel selbst war grandios
Norman(31-35)Deutschland
Kinderurlaub
Super Anlage, toller Pool, Strand und Entertainment besonders für Familien mit Kinder. Alcudia und Can Picafort als nächste Stadt super per Bus oder Rad (am Hotel inkl. Kindersitz und Helme ausleihbar) erreichbar
Michael Franz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr tolles Familienhotel mit dem gewissen Extra.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Perfekt für Familien, die dennoch Wert auf Service und Ausstattung legen. Für Kinder und Erwachsene ist immer etwas geboten, aber nicht zu aufdringlich, so dass man sich auch einfach nur erholen kann.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für Familien! Tolle Strandlage
Schönes Hotel für Familien, super Lage am schönen Strand, freundliches Personal und super Animations Team! Die Appartements sind sehr geräumig. Das Hotel hat 8 Wohnblöcke, welches sich positiv auf den Lärmpegel auswirkt. Der Garten in der Anlage ist toll gestaltet. Das Abendprogramm endet um 22 Uhr, sodass die Kinder auch gut schlafen können. Unserer Tochter hat die Animation besonders gut gefallen. Vielen Dank an ihre Lieblinge Alvaro, Joel, Aly und Iris. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es gibt…
Amin(41-45)Deutschland
Unvergessliche Reise
Ein ruhiger und friedlicher Ort, mit Lustigen und fröhlichen Programmen für Kinder und Erwachesene, der Zimmerservice war ausgezeichet und wir waren auch mit Essen und Getränken zufrieden, wir werden das Hotel auf jeden Fall an Freunde weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Sehr erholsame Zeit, und vie Spass auch für Kinder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, viele Programme für Kinder und Erwachsene. Sehr sauber und gepflegt. Strand gleich vor der Tür und Alcudia Altstadt nicht weit weg. Einfach Perfekt. War sehr zufrieden.
Michael(66-70)Deutschland
Urlaub
Ein tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern, sehr reichliches Essen, sehr freundliches Personal und Abends Woogi für die kleinen. Ich kann ihr Hotel weiter empfehlen. Gruß Fam. Thoss