Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schlimmes Bett, nettes Personal

Schlecht

Hatten ein Appartement, das Bett im einen Zimmer war eine völlige Katastrophe. Schon ohne, dass man darauf gesessen hatte, war eine 20cm Kuhle in der Mitte! Für einen Erwachsenen einfach unmöglich dort zu schlafen. Essen war aber gut und das Personal freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir sind besorgt zu lesen, dass es uns nicht ganz gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Bewertungen aller unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihr Feedback mit unserem Team geteilt haben, da wir ständig bestrebt sind, die Erfahrung unserer Gäste bei uns zu verbessern. Schade das Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben. Gerne hätten wir nach einer Lösung gesucht. Unser Team arbeitet sehr hart und ist immer freundlich, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben! Ihr liebes Kompliment an unser Team haben wir selbstverständlich weitergegeben. Nochmals, bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.