Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Esperanza
Gute Lage und gute Küche, aber in die Jahre gekommen. Renovierung notwendig. Gute Strandlage und großer Garten, viel freie Plätze und auch ausreichend Schatten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist dreiteilig. Ein Gebäudekomplex für die Appartements (hier sind vor allem Familien), dann ein Gebäude mit Hotelzimmern (Gäste gemischt) und noch ein Gebäude mit den Suiten (eher "gehobenere" Gesellschaft, Gäste auch etwas älter). Es gibt drei Pools, die alle genutzt werden können und ein kleines aber warmes Hallenbad.
Ein tolles Hotel, um den Familienurlaub am Meer zu verbringen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, zum rundum Wohlfühlen!
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Wartezeit, bis wir auf's Zimmer konnten, wurde durch ein kostenloses Getränk nach Wahl versüßt :-) Rund um den Pool genügend Platz und schöne Liegewiesen. Zimmer waren auch schön und das Hotel und die Anlage an sich waren auch sehr ansprechend. Wir konnten uns dort gut entspannen und die Unterhaltung am Abend war auch sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien sehr zu empfehlen.
Schönes und gepflegtes Resort mit 3 verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten (Aparthotel Esperanza Park, Hotel Playa Esperanza, Esperanza Suites). Gartenanlage mit vielen Palmen.
Das Hotel liegt direkt am Playa de Muro, was einer der Hauptgründe war, warum wir dieses Hotel gewählt haben. Die Erwartungen an dieses Hotel waren vor der Ankunft, aufgrund der positiven Bewertungen, sehr hoch und wurden vollkommen erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Familienfreundlich mit viel Unterhaltung für Kinder.
Wir haben uns dort mit unserer 1 jährigen Tochter sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank!