Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage

Sehr schöne Anlage mit Halbpension die (fast) keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und immer freundliches Personal. Kritik lässt sich nur auf hohem Niveau üben.

• Die Zimmer wurden vor 2 Jahren komplett renoviert und sind gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Es fehlt die Möglichkeit Kleidung, z.B. Jacken, aufzuhängen.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Abend wechselnde Themen mit jeweils lokalen Spezialitäten. Alles sehr reichhaltig und lecker. Das Restaurant ist sehr groß und hat einen Außenbereich.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden, wenn möglich, sofort umgesetzt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Platja de Muro und gehört zum Resort Esperanza. Neben dem Hotel gibt es im Resort noch die "Suites" und die "Appartments". Einen Ort mit Altstadt gibt es nicht. Allerdings ist auf der Hauptstraße, der S'Albufeira, alles zu finden was man so braucht: Restaurants, Supermärkte, Auto- und Fahrradverleih etc. Bei Anreise mit dem Mietwagen, ca. 50 Kilometer vom Flughafen entfernt, findet man immer ausreichend Parkplätze.

• Gut

Drei große Poolbereiche, ein Innenpool und ein Spa mit Liegen in ausreichender Anzahl sind vorhanden. Der Strandbereich ist sehr groß. Allerdings sind die Liegen am Strand nicht im Hotelpreis enthalten und die Tagesmiete fällt mit 14,75€ extrem üppig aus.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, lieber Helmut! Vielen Dank für Ihre Bewertung ganze nahe an der Perfektion. Besonders hilfreich für andere Gäste ist Ihr Fotoalbum, was Sie mit uns teilen. Dadurch bekommen andere einen authentischen Blick auf unser Hotel Playa Esperanza, den man in keinem Katalog findet. Ihren Hinweis zum Stauraum für hängende Kleidung geben wir an unser verantwortliches Team weiter. Wenn Sie mit schönen Erinnerungen an Mallorca und unser Hotel nach Hause zurückgekehrt sind, haben wir unser Ziel erreicht. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza