Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Ein schönes Hotel mit super schönem Strand und tolle Anlage. Besonders angenehm waren die großen Zimmer mit großen Balkon und die großzügigen Grünflächen.

• Gut
  • Groß, viel Licht und alles sauber. Es riecht etwas nach Schimmel bzw als ob es feucht sei, vielleicht hatten sie mal einen Wasserschaden. Nach dem Lüften jedes Mal ging es aber wieder und ansonsten war es super. Vor allem der große Balkon!

• Frühstück super, Abendessen sehr fleischlastig, für Vegetarier leider eher schwierig ein vollwertiges Abendessen zu essen. Wenn man nicht immer nur Beilagen essen mag oder Pommes ist es für Vegetarier oder Veganer eher nichts

• Super freundlich und sehr kinderlieb!

• Gut
  • Ich fand die Lage optimal, allerdings war es bei offenem Fenster schon etwas Laut mit der Straße leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, liebe Anna! Vielen Dank für Ihre schönen Worte. Schön, dass es Ihnen im Aparthotel Playa Esperanza so gut gefallen hat und wir Ihnen unsere Liebe zum Detail zeigen konnten. Ihre Anregung zu mehr vegetarischen Speisen auf dem Buffet werden wir gerne mit unserem Küchenchef besprechen. Wir versuchen immer, den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und bieten daher schon heute täglich ein frisches Salatbuffet und mehrere vegetarische Beilagen, wie Nudeln, Kartoffeln, Reis und verschiedene Gemüsezubereitungen an. Wenn Sie sich für einen Ihrer nächsten Urlaube auf die Suche nach einem schönen Hotel mit direkter Strandlage machen, wäre es schön, wenn Sie sich an uns erinnern würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park