Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage, extrem freundliches Personal
Sauberes Hotel, schöne Zimmer, super freundliches Personal, Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen ( auch Menü möglich) . Familienurlaub.
Malle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Haben uns wohl gefühlt. Tolles frühstück und zu Beginn saubere Zimmer, Personal sehr nett. Schöne Rooftopbar mit leckeren Cocktails.
Mandy(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Lage, Tolles Hotel
Hotel hat eine super Lage und nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Hotel sauber und Personal sehr freundlich. Wir würden es wieder buchen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Management
Schönes, modernes Hotel. Großes Lob an die Frau an der Rezeption. Das Management hat leider gegen Ende des Urlaubs durch Spießigkeit die Stimmung getrübt.
levmic(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für 2 bis 3 tage noch ok!
Gerauch von der klima anlage das wir es ausgeschaltethabe (bei der hitze!) Frühstück kaffee u brötchen nicht für mich.
Peter W(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Wir sind mit Freunden für 5 Tage angereist. Der Empfang war sehr freundlich, unseren Wunsch in den oberen Etagen ein Zimmer wurde entsprochen. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schön
Einfach nur schön 😊 schöne saubere Zimmer,nettes Personal, Und mega in der 6 Etage ist ein tolle Terrasse mit schönem Ausblick und Bar! Liebe Grüße an den Barkeeper Mohammed,danke für die tolle Bewirtung
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes, sauberes Hotel mit guter Lage zum Strand
Schönes Hotel mit einer tollen Rooftopbar und einer guten Lage zum Strand. Mit dem Taxi ca 10 min zum/vom Flughafen. Wir kommen gerne wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Nachtschwärmer ok
Ein schönes und recht modernes Hotel mit ansprechender Optik für die Feierwütigen Partyurlauber, nichts für den ruhigen Urlaub.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, super Lage. Leider sehr laute und betrunkene Gäste. Personal hat leider nichts dagegen unternommen.