Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde dort sofort nochmal buchen
Freundlicher Empfang und immer eine Anlaufstelle während des gesamten Aufenthaltes. Hotel liegt sehr nah am Meer. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer gut gepflegt mit Fernseher .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage. Personal immer hilfsbereit. Zimmer sauber und Frühstück alles was man braucht. Für einen Kurztrip mehr als zu ein Tipp
Oda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes sauberes Hotel mit gutem Frühstück in Strand
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sauberes Hotel , saubere Zimmer, gutes Frühstück, in 2 min am Strand. Wir waren mit 5 Freundinnen dort. Für uns hat alles gut gepasst. Preis-Leistung war völlig in Ordnung.
01.07. - 29.08.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sieht alles schön modern aus. Sehr freundliches Personal und alles super sauber! Sehr zu empfehlen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
für Palma Besucher top
Schönes Hotel, leckeres Frühstück, sehr sauber. Service Top. Zimmergröße OK, jedoch hier zu keine Waschbecken und wenig Ablagemöglichkeiten für Klamotten.
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Für Strand und Partyurlaub super geeignet, sehr zentral gelegen. Bushaltestelle vor der Tür.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super Hotel, super Lage, kommen gerne wieder!
Super Hotel, super Lage, überaus freundliches Personal. Waren jetzt zweimal da, hat alles super gepasst. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden
Schön sauber , nettes Personal. Sehr entgegenkommend. Nettes Ambiente. Mehrsprachiger Empfang. Weiterempfehlung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen seit 5 Jahren. Und kommen immer wieder.
Sehr sehr guter Service. Astreines Personal. Sehr gute Sauberkeit. Immer empfeh lenswert.🙋‍♂️🙋‍♀️👍🤗😍😍😍😍😍😍😍
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Lage , super Personal
Schönes kleines Hotel, Mega Aussicht von der Rooftop Bar , nettes Personal , gutes Frühstück, bequeme Betten , gute Cocktails , gutes Essen