René (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub!
Sehr sauber! Sehr nette Leute ! Tolle Gegend! Toller Ort! Auch die Sauna super ! Wir kommen wieder , vor allem mal im Winter!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Unterkunft, toller Ort, wir kommen wieder!
Wir haben 1 Woche Winterurlaub im Hotel verbracht. Die Lage zu den Skipisten ist top! Nur ein paar Meter bis zur Talstation der Miara, locker auch mit Skiausrüstung zu bewältigen. Der Skikeller bietet alles was nötig ist, um sämtliche Ausrüstung bis zum nächsten Tag zu trocknen. Das Zimmer (App. 6) war schön eingerichtet. Die Küche bietet alles was man braucht, alles war sehr gepflegt und sauber. Wir haben jeden Morgen den Brötchenservice genutzt. Die Brötchen sind sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis passt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder....keine Frage
Beste Lage Direkt an der Gondel Super sauber Sehr sehr nette Gastgeber Hier fühlt man sich daheim. Skikeller gut erreichbar.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Sehr schöne Apartments in bester Lage zum Ski fahren. Das ganze Haus ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es fehlt an nichts.
GuNo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles bestens
Ein äußerst gepflegtes Haus mit netten Gastgebern in perfekter Lage zum Skifahren. Wir können uns nur den sehr guten Bewertungen anschließen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns in der Ferienwohnung wohl gefühlt.
Alles neu renoviert und sauber .Die Ferienwohnung war mit Spülmaschine und die Küche mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für den perfekten Urlaub am Kronplatz!
Hochwertig ausgestattete Appartements in toller Lage. Super freundliche Vermieter und ein Top Wellnessbereich mit liebevollen Details. Wir kommen wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Außergewöhnlich gut ausgestattete Apartments, Küche mit wirklich ALLEM, was man braucht und noch ein bisschen mehr. Ganze Anlage sehr detailverliebt gemanagt. Extrem aufmerksames und freundliches Personal. Absolute top Sauberkeit! Kommen bestimmt wieder.
Christian (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Residence für den Ski Urlaub
Alles stimmt. Super Lage zum Skifahren. Schließen uns gern den anderen lobenden Bewertungen an, da gibt's nichts zu beanstanden!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Äußerst empfehlenswert.
Wir haben das erste mal unseren Winterurlaub im Plan de Corones verbracht. War eine sehr tolle Zeit. Familie Z. sind sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber; immer erreichbar und kümmern sich um jedes Anliegen. Wohnungen sind absolut toll und praktisch eingerichtet. Neuste Ausstattung; alles Topp sogar mit Zwischenreinigung.