Doro(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel liegt kurz nach Stari Grad und ist sehr schön gelegen! Die Anlage ist top gepflegt und der Service ist Top!
Annett+René (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, Preis-bei Getränken+,Eis zu teuer
Alles bestens,ausser die Bestellung nur per App,ist einfach zu unpersönlich.Zimmer M voll iO,aber zu wenig Stauraum für Gäste die länger in Kroatien unterwegst sind
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes hotel auf einer wunderschönen insel
Die animateure waren super, es gab genug liegepläte und organisierte events. Das essen war okay, das konzept das man pro tag 50€ fpr verzehr hatte war gut weil es sehr flexibel ist.
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Die Zimmer und das Badezimmer sind ausreichend gross, sauber, die Kissen sehr gut genauso das Bett
Daniela (46-50)Österreich
Tolle Erholung
Ein sehr gut funktionierendes Team mit Herz & Leidenschaft bei der Arbeit! Tolle Lage erstklassig in allen Bereichen in der Rezeption , Restaurant & Bars, Animation & Housekeeping !! Fühlen uns immer sooo wohl!!
Gabrijel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genial
Für einen ganz entspannten Urlaub sehr empfehlenswert. Egal ob Pärchen, Familie oder alleine hier können sehr viele sachen unternommen werden.
Laura(19-25)Österreich
Super Animation, Filip ist so ein lieber Animateur
Super Animation, Filip ist so ein lieber Animateur, macht eine super Bike Tour, Volleyball Tour, man fühlt sich als Gast wirklich gut aufgehoben, war wirklich ein schöner Urlaub
Omar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolut empfehlenswert – Ein herausragendes Hotel
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wundervollen Hotel zu übernachten, und ich kann nur sagen, dass es meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Das Ambiente ist elegant und gleichzeitig gemütlich, was eine perfekte Balance für einen erholsamen Aufenthalt bietet. Das Zimmer war makellos sauber und stilvoll eingerichtet. Es bot alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann, und noch viel mehr. Ein besonderer Dank geht an den Manager, Herrn Stefan. Seine Professionalität und Freundlichkeit waren…
Harisa(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur auf Hvar
Sehr entspanntes Hotel mit Unterhaltung am Pool. Strand-Zugang und Liegen Traumhaft. Das System mit dem Guthaben auf dem Armband finde ich genial.
Gegenleistung erhalten
Klaudija(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert! Angenehm und chillig.
Sehr gutes Hotel. Ausgezeichnete Bedienung! Besonders Stefan 😀 Sehr gutes aerobic animation Dank Filip 😀