Ich hatte das Vergnügen, in diesem wundervollen Hotel zu übernachten, und ich kann nur sagen, dass es meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Das Ambiente ist elegant und gleichzeitig gemütlich, was eine perfekte Balance für einen erholsamen Aufenthalt bietet. Das Zimmer war makellos sauber und stilvoll eingerichtet. Es bot alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann, und noch viel mehr. Ein besonderer Dank geht an den Manager, Herrn Stefan. Seine Professionalität und Freundlichkeit waren bemerkenswert. Er hat sich persönlich darum gekümmert, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Seine Aufmerksamkeit für Details und sein Engagement, jeden Gast zufriedenzustellen, sind wirklich beeindruckend. Auch das Personal war durchweg hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder einzelne Mitarbeiter strahlte Herzlichkeit und Kompetenz aus. Der Service war stets prompt und effizient, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |