Bernhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausbaufähig
Tolle Lage,modernes Konzept mit kleinen Schwächen. Flexi Halbpension eine tolle Sache. Toller Ausgangspunkt für Radtouren.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Aufenthalt der zum wiederkommen einlädt.
Interior der Villa zum wohlfühlen schön, Qualität und Auswahl vom Essen top, Personal super nett und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel passt qualitativ nicht in die Valamargruppe
Nach mehrfachen wirklichen Toprlauben in verschieden Valamar Hotels und auch in verschieden Regionen das mit Abstand schlechteste Hotel dieser Gruppe. Für den Preis der wirklich nicht günstig ist sollte ein viel besserer Standard gegeben sein. Vom gesamten Personal bis zur Küche waren wir eigentlich immer sehr begeistert. um ein paar Beispiele zu nennen : die komplette abgehängte Decke im Essbereich war demontiert, der Fußbodenaufbau in unserer Villa war undicht. Im Poll dürfen die Kinder weder springen noch…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage und entspannende Atmosphäre im Poolbereich
Das Places Hvar by Valamar ist ein modern eingerichtetes Hotel. Das Ortszentrum ist fußläufig innerhalb 15 Minuten erreichbar. Ein gutes Hotel, wenn man mal abschalten möchte. Allerdings vorsichtig bei der Buchung - die günstigen Zimmer befinden sich in einem Nebengebäude, was weitaus nicht so schön ist, wie die Villen, die beworben werben.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mediterranes Kroatien
Sehr schönes und modernes Hotel mit klasse Lage. Leckeres Essen und cooles Sport und Freizeitangebot. Es gibt aber auch Kritik. In der ersten Woche gab es keine Probleme mit dem Personal beim Abendessen, aber in der zweiten Woche musste man die Bediensteten darauf hinweisen das noch etwas fehlt. Aber im gesamten ein klasse und erholsamer Urlaub.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Moderne Poolvillas in ruhiger Umgebung
Die Belegschaft ist freundlich, zuvorkommend und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, sauber und modern. Die normalen Zimmer sind standardmässig renoviert im 3 Stern Bereich. Die neuen Poolvillas wunderschön! Stari Grad selbst ist ein ruhiges Fischerdorf. Die ganze Umgebung bietet jedoch viele Möglichkeiten für Ausflüge. Ein Auto vor Ort ist unabdingbar.
Maria(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir haben eine Villa für 15 Tage gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und von einigen Mitarbeitern die uns von unserem vorigen Aufenthalt kannten freundlichst begrüßt. Vladimir der Küchenchef im Srevice Marko und Marina sollte man vevorheben sie sind sehr um das Wohlergehen bemüht. Die Villa ist sehr modern und das Bett ist für uns sehr angenehm die Ruhe sehr zu loben auch der Zimmerservice.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen nicht wieder
Eigentlich eine sehr schöne Anlage. Leider wird durch fehlendes Management. das Potenzial nicht ausgeschöpft. Das Flexi Essenskonzept hat mit einer Halbpension nicht viel gemeinsam.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modern renoviertes Hotel, tolle Lage
Wir fühlen uns wohl hier. Es gab ein Problem mit der Buchung, aber Natalija von der Rezeption hat eine Lösung gefunden, danke!
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Zimmer und der Service waren ausgezeichnet, Essen verbesserungswürdig.
Pool top. Kinderprogramm top. Zimmer top. Service top. Nur Essen muss verbessert werden. Hier gibt es Handlungsbedarf, passt nicht für ein Hotel in der Kategorie. Mitarbeiter immer freundlich und sehr zuvorkommend