Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lohneswert!!!
Ruhige und sehr schöne Lage, ideal zum Relaxen und Verwöhnen-lassen, leckeres Essen zum Frühstück und zum Abendessen. Liebevoll angerichtet! Für Zwischendurch haben wir nichts gebraucht, aber auch dann gibt es Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Super freundliches Personal, alles in allem lohnenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder...
Oase der Ruhe im quirligen Ubud. Das Hotel ist in einem Hang gebaut, daher viele Treppen. Besteht aus vielen einzelnen Villen mit ohne Privatpool.
Urlauber
Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt
Wir waren für fünf Tage im Pita Maha und es war ein absolut traumhafter Aufenthalt. Man hat uns für zwei Tage ein Upgrade mit Pool angeboten, welches wir natürlich gerne in Anspruch genommen haben. Die Villas sind toll ausgestattet und die Aussicht in den Regenwald wirklich phantastisch. Wir haben auch unser Abendessen hier eingenommen welches sehr schmackhaft war und wunderschön angerichtet wurde. Danke an das gesamte Team für diese schöne Zeit. Jeder einzelne hier macht einen tollen Job. Von Ubud aus haben wir…
Ursula(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Blick ins grüne Tal
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in einer wunderbar gestalteten Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub im Urwald :-)
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Genau das richtige wenn man entspannen möchte. Tolle Aussicht auf den Dschungel 😌
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zwischen Stadt und Dschungel
Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf eine Villa mit eigenem Pool erhalten. Ebenso erhielten wir einen Gutschein für ein Abendessen (ohne Getränke). Unabhängig davon ist das Hotel richtig schön gelegen (auf der Vorderseite des Hotel ist das quirlige Leben und auf der Rückseite wartet der Dschungel). Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber dadurch hat es einen echt tollen Charme und vor allem einen tollgewachsenen "Garten". Die Villen sind super gross: wir hatten ein Zustellbett für unsere 16jährige Tochter…
LeaH(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine erholsame Ausszeit
Es war sehr ruihg und sauber. Die menschen sind sehr freundlich. Mann hat eine riesige Auswahl an essen. Das essen war immer sehr Lecker
Thomas Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weil man das Pita Maha nur weiter empfehlen kann.
Das Resort ist wunderschön angelegt und in einer tollen Gegend. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich total wohl. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Alle sind sehr hilfsbereit. Wenn es mal für uns wieder möglich ist, kommen wir definitiv wieder hier her.
Sabrina und Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütlich Anlage im Grünen mit lieben Menschen
Es ist eine saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man kann den äußeren Trubel sofort vergessen. In der direkten Umgebung finden sich viele Essens- und Einkaufsmöglichkeiten.
Konstantin(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach unschlagbar!
Ein absolutes Highlight unserer Reise nach Bali war unser Aufenthalt im bezaubernden, in die malerische Landschaft Ubuds eingebetteten Pita Maha Resort & Spa. Die Gestaltung des Pita Maha im traditionellen balinesischen Stil und seine tropischen Gärten spiegeln die faszinierende Geschichte und das Ethos des Resorts wider. Vom Moment unserer Ankunft im Pita Maha ahnten wir, dass uns ein unvergesslicher Aufenthalt bevorstand. Der Resortmanager und das Personal empfingen uns mit einer Herzlichkeit, die uns sofort…