Die Lobby ist offen und wunderschön. Man bekommt gleich bei der Ankunft ein Getränk und alles erklärt. Wir hatten eine schöne Poolvilla mit einem wunderbaren Ausblick in den Jungle mit einem kleinen Pool. Der Hauptpool war eher nicht so fein, da es viele laute kleine Kinder gab, die mit Hingabe vom Rand hineingesprungen sind (weder erlaubt, noch sicher). Das Essen und Service waren ausgesprochen gut. Es gab viele Stufen (auch unterschiedlich hoch) in der Anlage, man sollte also entsprechend fit sein. Wir haben einen netten Themen-Abend erlebt. Der Fotograf ist allerdings alles andere als billig. Preise wie in Europa. Man bekommt auch nur einen Link und keine Bilder. Unsere einzige wirkliche Kritik: Wir waren drei vollzahlende Personen in der Poolvilla und bekamen alles für zwei Personen (Obst, Wasser, Badetuch, Liegestuhl im Außenbereich und das dritte Bett ist kein richtiges Bett).
Die Villa war sehr schön. Netz am Bett. Alles mit Liebe gestaltet.
Das Frühstück war sehr köstlich mit einem kleineren Buffet, aber dafür mit einer wechselnden Karte täglich. Alles war von toller Qualität. Eine super schöne Aussicht. Wir hatten auch einen sehr netten Themenabend gebucht. Können wir sehr empfehlen. Essen und Show waren sehr fein.
Alles sehr bemüht und freundlich. Den Abzug gibt es nur für das Vernachlässigen der dritten Person. Das ist aber wohl vom Management so vorgesehen und hat nichts mit dem Personal zu tun.
Gleich nebenan gibt es einen Supermakt. Nach Ubud gibt es jeden Tag einen Shuttle. Die Geschäfte sperren leider sehr früh zu (ca 21 Uhr).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Lucas |