Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super legeres Hotel mit einzigartiger Privatsphäre
Sehr nette und super entspannte Atmosphäre, der Empfang und das Personal ist durchweg herzlich und für jeden Wunsch offen! Unsere Villa mit Pool übertrifft unsere Erwartungen!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat all unsere Erwartungen übertroffen!
Das Hotel ist ein Traum. Wunderschön angelegt, sauber und obwohl an der Hauptstraße gelegen, sehr ruhig. Alles Sehenswerte, wie z.B. Reisfelder, Kaffeplantage, Wasserfälle und Vulkan ist von hier sehr gut erreichbar.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Beste Hotel auf Bali!
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und einem fast schon familiärem Umfeld. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bali, wie man es sich vorstellt. Einfach perfekt.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist super freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und hätten gerne noch mehr Zeit dort verbracht.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Tolles Hotel für unseren ersten Bali-Aufenthalt. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Saubere, geräumige Zimmer.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes, ruhiges und sauberes Hotel
Wunderschönes, ruhiges und sauberes, in einem Hang gelegenes Hotel mit Blickrichtung zum Dschungel und eines kleinen Flusses. Da im Hang gelegen muss man viele Stufen laufen, also wäre es von Vorteil ein wenig Fitness mitzubringen. Wenn man seine Ruhe wollte hat man auf dem Balkon rein gar nichts von anderen Besuchern mitbekommen.
Asmira(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein kleines Paradies mitten in Ubud!
Unser Aufenthalt im Pitamaha Resort war einfach traumhaft. Von Anfang bis Ende perfekt. Der Pool ist einfach ein Highlight. Ruhig, wunderschön gelegen und perfekt zum Entspannen. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie zu Hause. Wir haben jede Minute genossen, alles hat einfach gestimmt. Wir kommen ganz sicher wieder und können dieses Resort von Herzen weiterempfehlen. ❤️🌿
Stefan(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Perfekte balinesische Atmosphäre. Super freundliches Service. Sehr gute Unterkunkft. Gute und schöne Lage.
Karina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Königliche Gastfreundschaft mit Suchtfaktor
Früher musste man sterben, um ins Paradies zu kommen - heute reist man nach Bali und ins Pita Maha. 8 traumhafte Tage verbrachten wir dort im Mai 2025. Wir reisen seit 33 Jahren nach Bali und kennen viele Hotels in Asien, aber diese paradiesische Anlage und die dort praktizierte Gastfreundschaft übertraf unsere Erwartungen. Resortmanager Agung Joni und Restaurantmanager I Ketut Santika sowie jeder einzelne des Hotelteams gaben uns auf unaufdringliche Weise das Gefühl, Könige im Hotel der Fürstenfamilie von Ubud…
Bernhard(56-60)Deutschland
Ein Traum wurde wiederholt war
Die Begrüßung bei der Ankunft in diesem Hotel ist einzigartig. Ebenso alles weitere von Check In, Einweisung im Zimmer, Service und die Mitarbeiter sind in allen Bereichen wunderbar. Wer Ruhe sucht und doch in wenigen Fahrminuten im turbulenten Zentrum von Ubud sein möchte ist hier richtig.