Ralf und Sonja (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlichkeit hat einen Namen: Pita Maha
Sehr interessantes Hotel, super freundliches Personal. Gutes Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Volle Zufriedenheit
Gute Lage und genussvolle Einzelinterkünfte in spezieller Gartenanlage. Frendliche Atmosphäre, ideales Gesamtpaket.
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beeindruckend schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen in Ubud. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Garden Villa, der Infinity Pool und die gesamte Anlage sind einfach beeindruckend.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaubshotel in Ubud:/ Bali
Ein in die Jahre gekommenes ruhiges Hotel mit ganz eigenem Charme auf Grund der üppigen Vegetation im und um das Hotel herum
Min-Whee(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein zweites Zuhause in Ubud, einem sicheren Hafen!
Eines der schönsten Hotels in Ubud. Nicht zu groß oder teuer wie das Schwesterhotel Royal Pita Maha aber intimer wie zu Hause u d bei der Familie. Einfach himmlisch!
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder! Traumhaftes Paradies im Grünen!
Das Pita Maha Resort & Spa in Ubud ist einfach traumhaft. Es ist perfekt. Mitten im Grünen, das Personal ist rundum freundlich, das Essen war sehr lecker und es war überall sehr sauber. Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt, es wurde sich sehr sehr gut um uns gekümmert und wir wurden mehrmals am Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob es uns gut geht und ob wir etwas zu bemängeln hätten. Aber es war alles perfekt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Bucht dieses Hotel und ihr habt einen Aufenthalt im…
Isabell und Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter familiärer authentischer Ort
Schöne Lage mit Blick auf ein urwüchsiges Tal. Das pulsierende Ubud mit all seinen Geschäften, Restaurants und Galerien ist gut erreichbar. Die Hotelanlage ist im traditionellen balinesischen Stil gestaltet mit Wegen wie in einem botanischen Garten. Die reetgedeckten Einzel-Villen bieten allen Comfort und sind sehr großzügig, landestypische, authentisch und geschmackvoll eingerichtet. Jede Villa verfügt über einen nicht einsehbaren Privatpool. Das Hotelpersonal ist stets außerordentlich freundlich, zuvorkommend…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes freundliches Personal; für das Wohl der Gäste stets zu Diensten. Kann ich gut weiterempfehlen
Birgit und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger Urlaub im Dschungel
Wir hatten uns eine Poolvilla ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen gleich eineinhalb Gutschein für 2 Personen für eine einstündige Körpermassage für uns beide, damit nicht genug bekamen wir auch noch einen Gutschein für ein Dinner zu zweit. Es war ein 4 Gänge Menü, einfach lecker. Können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wer die Balinesische Witterung kennt, stört sich auch nicht an das bisschen Moos.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit überaus freundlichem Personal an toller Lage. Sehr sauber, grosse Zimmer mit schönem eigenem Pool