Amrei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut, traumhaftes Hotel mitten im Dschungel
Sehr freundliches Personal, traumhaftes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Idyllische, ruhige Lage am Stadtrand ( doch kostenloser Shuttle) mitten im Dschungel
Charlotte(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, es wird sich immer sofort um alle Anliegen gekümmert. Die Zimmer werden sauber geputzt. Der öffentliche Pool ist sauber und groß genug.
Amadeus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbar!
Gerade ein bisschen im Bau befindlich, aber extrem charmant, ruhig, luxuriös und wunderbar. Das Personal ist unaufdringlich und hilfsbereit.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jungle Hotel
Typisches Hotel im Hinterland mit guter Küche und wunderbarem Spa. Fantastische Ruhe, tolle Inspiration.
Amélie Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es gibt nichts zu bemängeln!
Eine wirklich wunderschöne Unterkunft, direkt am Regenwald. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Man kann hier bedenkenlos alles trinken und essen, es besteht keinerlei Gefahr für eine Lebensmittelvergiftung etc. Gerade als Europäer ist das vorteilhaft.
Alice
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega schönes Hotel in ubud ,man muss dort hin
Wir haben dank Manger Mr JOHNI ein mega Upgrade auf das Schwesternhotel the royal pitha Maha bekommen,damit waren wir sehr glücklich. Es hat alles getoppt. Alle Mitarbeiter sehr herzlich und lieb zu uns gewesen und top Manager. Wir waren 3 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine grüne Oase mitten in Ubud. Man konnte gut vom Trubel abschalten. Das hotel kann man zu 100%weiter empfehlen. :) Das Hotel ist ca 1,5std vom hotel entfernt. Es komt immer auf den Verkehr an . In der Nähe …
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paradiesisch
Wunderschönes historisches Hotel, traumhafte Lage am Steilhang mit toller Aussicht von der Villa,sowie vom Restaurant, sehr nettes, aufmerksames und äußerst zuvorkommendes Personal ...😊 Man fühlt sich zurückversetzt in eine andere Zeit
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werde
Viel Charme mit super Küche ,ausgezeichnetem Service und überaus freundlich ,ins Zentrum nach Ubud ist der Weg etwas erschwerlich
Gülli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolles Urlaubserlebnis
Tolles beruhigendes Ambiente, wundervoller Ausblick ins Grüne, sehr nettes hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sofort willkommen und angekommen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel im balinesischen Stil
Das Hotel liegt am Hang mit Blick über den Fluss ins Grüne. 22 sehr geräumige Häuschen im balinesischen Stil gebaut, jeweils mit kleinem Garten und teilweise mit eigenem Pool. Das Frühstück und Abendessen ist einTraum und das Personal ist super nett und erfüllt jeden Wunsch.