Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Herrliches Anwesen mit viel Privatsphäre. Herrliche Lage und abgeschieden. Zum Entspannen der richtige Ort
DiniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartige Villa, tolles Essen und freundlicher Service
Tolle Hotelanlage super freundlicher Service.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel!
Eine ruhige Wohlfühloase, gut gelegen, wunderschön und gepflegte Garten- und Poolanlage! Service 24h immer sehr freundlich, kein Wunsch bleibt unerfüllt! Wir können sagen das dies das beste und schönste Hotel auf Bali war! Wir waren vier Tage in Ubud und hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Pita Maha! Für ein Paar genau das richtige!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Zwischenziel auf unserer Bali Reise
Tolle Atmosphäre, super nettes Personal! Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber übersetzt vorkommt und haben uns die Wünsche von den Lippen abgelesen! Der kostenlose Shuttle Service, welcher dreimal am Tag in die Innenstadt fährt, ist super! Darüber hinaus kann man für eine kleine Gebühr auch einzelne Taxifahrten über das Hotel buchen, was ich auch super finde! Alles in allem ein sehr Schöner Pieschen List stop auf unserer Bali Rundreise
Carina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes kleines Resort mit gutem Service
Sehr gutes Hotel, alle sehr freundlich, sehr sauber und schöne natürlich balinesische Villen mit Ausblick auf den Regenwald. Besonders Highlight ist der Infinitypool.
Na(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel im Regenwald
Sehr sauberes, toll gelegenes Hotel im Wald mit einer tollen ursprünglichen Anlage. Die Betten und vor allem das Essen sind ein Traum. Wir können das Hotel absolut empfehlen, wenn man eine Rundreise plant.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Aufenthalt.
Einfach nur schön 🤩 😍 Wir waren begeistert vom tollen Garten . Unsere Villa hatte einen Pool mit Blick in die grüne Schlucht. Mega 😄
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes, privates Hotel. Ruhige Lage mit Shuttle ins Zentrum von Ubud. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Stay in Bali!
Unglaubliches Hotel mit extrem netten Angestellten! Jeder war so wundervoll zu uns! Nur emofehlenswert
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mindestens einmal im Leben wieder kommen
Wir sind extrem begeistert und können das Pita Maha Resort nur empfehlen ... es ist eine herrliche ruhige Oase und lädt zum Träumen und Relaxen ein.