Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Das Hotel liegt in Ubud, ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Es liegt zwar an der Hauptstraße, aber direkt dahinter beginnt der Dschungel. Trotzdem ist die Anlage super sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist zahlreich, wirklich außergewöhnlich freundlich und megahilfsbereit. Auch in Bereichen die es gar nichts angeht. Haben zum Beispiel bei einem Ausflug ein Handy verloren, und das Personal setzte alle Hebel in Bewegung es wieder aufzutreiben. Auch nach unserem Aufenthalt. Die Zimmer werden zweimal täglich…
Sandra & Hans Flitterwochen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit balinesischen Flair eingebettet am Hang des Flusses. Üppige, grüne Anlage mit toller Aussicht ins Flusstal.
Lilian(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit grosser Anlage, grossem Frühstücksbuffet, super Service und atemberaubende Aussichten.
Mareike(36-40)Deutschland
Paradise in Ubud
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt in einen kleinen Wald abseits des Trubels. Durch den eignen Pool war es ein absoluter Traum
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlung
Sehr schöner Garten, sehr höfliches Personal. Super Service… sehr empfehlenswert! Wir würden gerne wieder kommen….
Lucas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel zum Relaxen mit privaten Pool
Das Hotel liegt in einer Höhenlage mit Blick ins Tal. Wir haben es ausgewählt weil die Villen einen eigenen Pool im Garten haben. Das Hotel ist sehr ruhig und eignet sich perfekt zum Relaxen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Hotelanlage im Regenwald von Ubud, hoch über dem Flussdelta. Sehr viel Ruhe und Privatsphäre: Genächtigt wird in kleinen Villen mit traumhaftem Ausblick.
Handan(41-45)Deutschland
Super
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ich würde dieses Hotel zur 100% weiterempfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen im Hotelrestaurant war sehr lecker und angenehmen Preise. Vielen dank
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pita Maha Resort & Spa Bewertung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Ebenfalls sind das Frühstück und das „Set Dinner“ sehr lecker und ausgiebig. Im Allgemeinen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Entspannung mitten im Regenwald
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer / Bungalows waren geräumig. Das Hotel hatte eine super Lage, sodass man alle Ausflugsziele gut erreichen konnte.