Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tuba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schöner Familenurlaub
Wir hatten einen Familienurlaub im Piril Hotel und wir waren sehr zufrieden, die Angestellten haben uns sehr nett, empfangen. Die sind sehr hilfsbereit und lieb. Ein riesen danke schön an Nurettin, der sich wirklich an alles kümmert, er macht seinen job toll, und er ist sehr lieb und hilfsbereit. Arda der für den Empfang zuständig ist, macht sein job perfekt er ist sehr hilfsbereit und lieb und sein Team Zühre,Ezgi, sind sehr professionell und freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem wunderbaren Thermalwasser…
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel
Super schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Hygiene ist das Hotel sehr sauber Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel in dem wir sogar geheiratet haben
Wir haben gemeinsam mit dem Manager des Piril Hotels in ihrem Beach Club unsere Hochzeit gefeiert. Ein Teil unserer Gäste war ebenfalls dort im Hotel untergebracht. Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und Preis-/Leistungstechnisch ebenfalls sehr fair. Lediglich der Aussenbereich war im Mai noch nicht auf Vordermann gebracht - aber ansonsten war alles super :-)
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles sehr super, sehr zufrieden
Super Hotel. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich alle sehr nett, sehr hilfsbereit. Empfehle ich jeden weiter. Normalerweise sind die Betten in den Hotels meistens ungemütlich, ich hatte noch nie so ein gemütliches Bett im Hotel traumhaft. Das Essen ist sehr lecker und alles frisch. Ich komme auf jeden Fall wieder 👍
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie mehr wieder katastrophal
Katastrophe nie mehr wieder sollten die Sterne abnehmen dreckig kein Service keine Animation für Kinder nix für Familie mit Kinder nix
ILYAS UMUT(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jades jahr besser
Seit 6 Jahren kommen wir für eine Woche nach Çeşme und jedes Jahr ist es Piril Hotel. Laetztes Jahr wurden die Zimmer komplett renoviert, sind jetzt noch schöner und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfbereit. Beim Frühstück und Abendessen gibt es sehr viel Auswahl und es schmeckt uns sehr gut. Und das aller-beste ist der hoteleigene Dilaila beach, einzigartige Umgebung, sehr sauberes Meer, tolles Essen und Getraenke. Wir freuen uns schon aufs naechste Jahr.
Beyazid(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Bestes Hotel in Cesme
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Die standart-zimmer sind etwas klein aber funktionell.Das einzige minus - keine kettle im Zimmer. Gutes Buffet und verführerische Süsigkeiten. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Den Thermal-spa sollten Sie unbedingt besuchen.
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlimmste 2 Tage
Das Hotel sieht evtl von außen nicht schlecht aus . Aber der Rest ist wirklich katastrophal Bedienung hat wirklich kein Plan Essen schmeckt nach nichts.
Dennis(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit schönem Spa
nettes personal, guter wellnessbereich, leckeres und abwechslungsreiches essen und ordentliche zimmer. Und fiel sonne.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super
Otelden cok memnun kaldik, hersey cok güzeldi. Cok güzel bir tatil yaptik herkeze tavsiye ediyoruz. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereich. Hatten keine probleme mit dem service alle super nett.