Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder!
Direkt beim ersten Aufenthalt waren wir von dem gebuchten Blockhaus begeistert. Es entspricht voll und ganz der Beschreibung auf der Homepage. Wir sind nun schon mehrmals hier gewesen und haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub Großeltern und Enkel begeistert
Wir haben den Piratenhof schon zum zweiten Mal mit unseren Enkeln besucht und fanden es ideal. Die Kinder wollten den Hof gar nicht verlassen (Spielscheune, Außengelände und Kaninchen zum Streicheln alles super)
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best Place auf Fehmarn
Familiäre Atmosphäre, extrem nette Gastgeber, die sich um alles perfekt kümmern! Wir kommen seit 36 Jahre und haben die positive Entwicklung jedes Jahr sehen können! 5*++

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Hof mit durchdachtem Konzept
Sehr schöner, weitläufiger Hof, ideal für Familien mit Kindern damit alle einmal entspannen können. Es gibt viel zu entdecken.
Sandra und Jens D(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles rundum einfach klasse
Wir waren das erste mal da und hatten eine Ferienwohnung. Es war absolut traumhaft, super sauber und schön eingerichtete Wohnung mit schöner Terrasse. Das Equipment an Geschirr, etc ist gut und ausreichend. Sehr gut finde ich das es ausreichend mehr als genug Steckdosen gibt, an jeder Wand und Ecke. Badezimmer und Möbel sind sehr schön und nicht abgenutzt oder altbacken. absolut klasse ist die riesengroße , schöne Spielscheune mit Schaukel, Hüpfkissen und co. Und eine sehr schöne große Ferienanlage mit ebenso…
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienhof
Schöner weitläufiger Hof! Neu renovierte Wohnungen! Freundlicher Besitzer. Wirklich coole Spielscheune, Spielzimmer und Fuhrpark für Kinder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familie urlaub im Winter
Ein super schöner Urlaub. Für die Kinder war die spielscheune das absolute Highlight. Morgens gab es, auf Wunsch, frische Brötchen.
Joana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub
Ganz toller Hof, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und ordentlich und perfekt für Kinder und Babys. Tolle Stimmung auf dem Hof.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien mit kleineren Kindern super!
Für Familien wirklich toll. Die Ferienwohnung hatte genau die richtige Größe für uns (2 erwachsene, 2 Kinder) Unser großer (4jahre) konnte alleine losziehen in die Spielscheune oder auf den Spielplatz und hatte so gut wie immer Jemand zum Spielen, Möglichkeiten gibt es mehr als genug. Die Gastgeber sind super gastfreundlich und flexibel. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Wohnung! Top Spielscheune! Sehr sauber!ber
Ferienhof Störtebeker! Alles sehr sauber und aufgeräumt! Die Kinder fühlten sich wohl. Somit hatten wir Eltern auch Urlaub!