Kevin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit perfekter Lage
Super Hotel, alles sauber und schön hergerichtet. Die Bedienung vom Restaurant war nur leider nicht so ausgeglichen. Aber das ist nur eine kleiner Mängel. Sonst ist der Strand super und das allgemeine Klima sehr angenehm
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub Jomtien
Asiaten hatten mehr rechte zb.Pollparty bis Mitternacht mich haben sie um 19.00 aufgefordert den Pool zu verlassen was für mich okay war nur ungerecht gut waren der Vogel Käfig und die Feindlichkeit in allen bereichen bemängelungen wurden sofort erledigt,Deutscher ansprechpartner sehr gut und nett.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
alles in allen gutes Hotel
Die Anlage war sehr schön obwohl einige Bereich Rep. nötig haben Frühstück Bezahlen obwohl eingescheckt ärgert uns immer noch pro Person ca 8,00 Euro Bei Abreise ein Tag zu früh Morgens um 2.00 Uhr geweckt da wird man nervös ob man was falsch gemacht hat
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotelbewertung
Die Bungalowanlage ist super und auch die Anlage vom Haupthotel, vor allem hinsichtlich der sehr schön angelegten Gärten. Das Management ist toll, es wird in jeder Hinsicht sofort geholfen vom Manager selbst. Das Personal müsste etwas aktiver sein. Man kommt mit dem Hotelshuttle günstig nach Pattaya. Das einzig negative ist der Strand und das Meer, durch die Strömung im Golf ist das Wasser nicht sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ums hat es sehr gut gefallen
Wir hatten einen Pool Bungalow, der sehr groß und super sauber war. Das Frühstück war sehr gut. Abendessen war a`la Carte und auch sehr lecker. 2 x gab es Buffet, das hat uns nicht gefallen, keine Auswahl und der Geschmack war auch nicht so prickelnd. Shuttle Bus nach Pattaya war in Ordnung.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enttäuschend
Das Hotel liegt sehr abseits. In der Nebensaison ist es schwierig vom Hotel wegzukommen. Wie es in der Hauptsaison ist können wir nicht beurteilen. Der in der Nebensaison angebotene Shuttlebus fährt die Gäste nach Pattaya und wieder zurück. Jedoch sind die Abfahrtszeiten und Abholzeiten so ungeschickt gelegt, dass man entweder nur ca. eine halbe Stunde oder gleich fünf Stunden in Pattaya bleiben kann/muss. Wer früher zum Hotel zurück möchte, muss das dann auf eigene Faust regeln/bezahlen. Für die Rückfahrt mit dem…
petra(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder Hotel Pinnacle Jomtien & Spa!
Die freundlichkeit und der liebevolle umgang des personals mit den gästen!hilfsbereitschaft wird gross geschrieben!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein zweites Mal
Schön angelegte Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen, Teilweise unfreundliches Personal, Strand im Bereich der Anlage sauber
Calogero(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruheoase jenseits von Pattaya
Etwa 10 km von Pattaya entfernt befindet sich diese Oase der Ruhe. Das Haus hat 3 Pools und liegt direkt am Strand. Der Service ist aufmerksam und das Frühstücksbuffet trifft auch den deutschen Geschmack. Kann man bedenkenlos buchen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Hotel zum Erholen.
Herliche Anlage,super gepflegt. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Der Pool war viel zu warm.Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein z.B Wurst ,Obst mal andere Sorten.