Die Anlage war sehr schön obwohl einige Bereich Rep. nötig haben Frühstück Bezahlen obwohl eingescheckt ärgert uns immer noch pro Person ca 8,00 Euro Bei Abreise ein Tag zu früh Morgens um 2.00 Uhr geweckt da wird man nervös ob man was falsch gemacht hat
Unser Zimmer war schon etwas verlebt für uns ausreichend besser als mehrfach beschrieben Das Zimmer war sauber und in einem bewohbaren zustand. Die Reinigung war absolut zufriedenstellend. Flat TV, Balkon, Klimaanlage, Wasserkocher, Safe sowie täglich neue Wasserflaschen sind vorhanden. ( Wasser weden die Leeren Flaschen getaucht leer gegen voll)
Frühstück war in Ordnung für uns ausreichenet so Top wie mehrfach beschrieben fanden wir es nicht ,nach aussage von Stammgästen war es wohl schon besser Wir hatte HP leider konnte man nicht wählen zwischen Mittag oder Abendessen Für das Abendessen bekommt man bei der anreise für jeden Tag pro Person eine Essenkarte die man vor dem Essen abgeben muss. Warum man noch ein Armband tragen muss versteht keiner der Gäste Abendessen gab es entweder nach Karte oder vom Büffet uns hat Essen nach Karte deutlich besser gefallen (obwohl wir sonst das Büffet bevorzugen) aber für wenig Gäste ein Büffet mit großer auswahl ist wohl kaum möglich
war soweit genutzt i.O
Das Hotel ist groß und besteht aus mehreren Gebäuden. . Es gibt einen schönen gepflegten Garten mit Palmen und anderen Pflanzen und mehren Poolanlagen mit Liegen und Sonnenschutz Hauptpool auf dem Weg zum Strand Am Restaurant gab es einen kleinen Pool ohne Duschen Auf der Terrasse des Gebäudes am Eingang gab es ebenfalls einen Pool mit Liegen. alle Pools waren immer Sauber und sehr warm Auch Wochen nach Rückkehr sind wir uns nicht ganz einig wie wir das Hotel Bewerten sollen Unser einstieg war ja eine Katastrophe Nach 24 h Reise im Hotel angekommen konnten wir gleich einschecken haben aber Leider kein Zimmer erhalten unser Zimmer war noch nicht fertig. Um 08.00 Uhr waren wir da und sollten unerer Zimmer um 12.00 Uhr bekommen ( wir wissen schon das Zimmer meist ab 14.00 Uhr bereit stehen müssen) aber nach 24h unterwegs ohne sich umziehen zu können das bei der Wärme ist nicht schön.( das Zimmer haben wir dann um 10 Uhr bekommen war für uns io.) Der Hammer war das Frühstück Obwohl uns gesagt wurde wir sollten erstmal Frühstücken (haben wir jedenfalls so verstanden) und eingescheckt mit Band musten wir das Frühstück bezahlen. Das hat mann uns mitten im Essen mitgeteilt. Das Paar das mit uns zusammen angekommen ist hat das Zimmer sofort bekommen und brauchte das Frühstück nicht bezahlen. (wir hatten HP das andere Paar AL) Wie schon oft beschrieben die Chinesischen Gäste. kommen Abends und gehen Morgens allerdings sind diese teilweise sehr laut
- Sport
Animationen und Kinderclub gab es keine. Der Pool im schönen Garten war sehr groß und gepflegt. Der Pool war ca, 1,40 m tief.. Es gab gratis Liegen und Sonnenschirme sowie Handtücher Die Handtücher für den Pool bzw. für den Strand konnte man gratis beim Pool auch für den Strand ausleihen. Duschen waren ebenfalls vorhanden. (außer am kleinen Pool) die Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen und sollten wenigstens überholt werden die meisten auflagen am Strand müssen erneuert werden Am Meer wird schon etwas Müll angeschwemmt das wird aber immer Recht schnell vom Hotel Saubergemacht. Die Wasserqualität ist leider nicht toll aber dafür kann das Hotel nichts. Die Möglichkeit am Strand (Sand) oder im Garten (Rasen) zu liegen ist sehr schön. Mit dem kostenlosen shuttel Service vom Hotel kann man zu festgelegten Zeiten vom Hotel nach pattaya fahren und auch wieder zurück. Je nach Uhrzeit dauert die Fahrt zwischen 25 und 40 min. (kostenlos jeden Tag haben aber nicht alle sollte man vorher klären) Ansonsten gibt es andere möglichkeiten nach Pattaya zu kommen Die Reservierung der Liegen für die gesamte Urlaubsdauer fhaben wir nicht genutzt an der Handtuchausgabe Ticket holen und man hat den ganzen Urlaub seine feste Liege. aber ab 10,00 Uhr sollen diese Liegen belegt sein ansonsten sind sie wieder für alle frei
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |