Die Bungalowanlage ist super und auch die Anlage vom Haupthotel, vor allem hinsichtlich der sehr schön angelegten Gärten. Das Management ist toll, es wird in jeder Hinsicht sofort geholfen vom Manager selbst. Das Personal müsste etwas aktiver sein. Man kommt mit dem Hotelshuttle günstig nach Pattaya. Das einzig negative ist der Strand und das Meer, durch die Strömung im Golf ist das Wasser nicht sauber.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Guten Tag Norbert, Gruesse vom Pinnacle Grand Jomtien Resort! Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen unsere Hotelanlage so gefallen hat. Ich stimme Ihnen voll und ganz zu, dass unser Villa Teil wirklich schoene Entspannung bietet durch die gut gepflegten Gaerten, so wie als auch den direkten Pool Zugang, welche alle Pool Villas haben. Hinbezueglich Ihres Kommentares der Meerwasserqualitaet kann ich sagen, dass wir mit lokalen Umwelt Behoerden, sowie anderen Hotels zusammen arbeiten, um diese zu verbessern. Danke nochmals fuer Ihr Feedback und wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Christopher Quality Manager