Wir hatten einen Pool Bungalow, der sehr groß und super sauber war. Das Frühstück war sehr gut. Abendessen war a`la Carte und auch sehr lecker. 2 x gab es Buffet, das hat uns nicht gefallen, keine Auswahl und der Geschmack war auch nicht so prickelnd. Shuttle Bus nach Pattaya war in Ordnung.
Wir hatten einen großen Bungalow mit direktem Poolzugang. Es wurde täglich geputzt und die Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche 2 mal wöchentlich gewechselt.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Abendessen gab es a' la Carte. 2 mal in den 12 Tagen wurde abends Buffet angeboten. Das hat uns nicht gefallen. Sehr wenig Auswahl! Die Speisekarte ist international und thailändisch. Das Abendessen hat uns gut gefallen.
Das komplette Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Egal ob Kellner, Gärtner oder Rezeptionsmitarbeiter jeder ist immer total bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen.
Transferzeit vom Flughafen betrug 1,5 Std.. In der näheren Umgebung gibt es 2 kleinere Supermärkte und ein paar Strandbars. Bis Pattaya fährt ein Shuttle Bus, wem die Zeiten nicht gefallen kann ein Taxi nehmen (ca. 250 Barth).
Direkt im Hotel gibt es in der Nebensaison keine Freizeitangebote. Da wir einen Bungalow mit direktem Poolzugang hatten, haben wir die anderen Pools nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Yvonne |