Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gern immer wieder !!!
Wir waren im Februar 2017 3 Nächte in dem Hotel. Wir haben Winterurlaub gemacht. Ich habe mir die Bewertung der Leute durchgelesen und war nach meinem Urlaub entsetzt. Wir wurden ordentlich empfangen und auch in deutscher Sprache. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Frühstücksbüfett ist so vielseitig, dass man es bis zum Abendbrot aushalten kann. Es ist immer gut besucht war auch oft sehr voll, aber bei der Größe des Hotels ist das normal. Es stehen Parkplätze zur Verfügung und wir saßen abends immer an der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel für den Wintersport. Das Abendbuffet war nicht abwechslungsreich genug. Das Hotel ist insgesamt sehr laut.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel in toller Lage
Tolle Lage. Prima essen . Nettes Personal. Zimmer ok . Im Nichtraucher Zimmer riechte es im Bad immer nach Rauch. Schwimmbad zu kalt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Sind sehr zufrieden gewesen. Waren als Familie mit unseren beiden Kindern dort. Zimmer i.o. Essen spitze. Die Silvesterparty genial. Eine Band, DJ... für jeden was dabei. Service war auch sehr freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren sehr begeistert und zufrieden.
Das Hotel war super mit schönen sauberen Zimmern und gutem böhmischen Essen. Das Personal im Restaurant und auch an der Rezeption war sehr freundlich. Es war unsere erste Reise mit Trendtours aber bestimmt nicht die letzte.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht Empfehlenswert für Erlebnisferien.
Vorweg, ich bin fast täglich im Hotel und empfand den Hotelbetrieb nicht als zeitgemäß. Das Hotel hat kein Restaurant. Ein "Speisesaal" wo für Frühstück und Abendessen. Zum Abendessen gibt es Buffet. Frühstück nur bis 10 Uhr. Wir wurden nicht ausreichend informiert, so dass wir am ersten Abend das System kennen lernen durften. Es erinnerte sehr an FDGB Ferienheim... Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt. Wer Abends noch etwas erleben möchte muss mit dem Taxi fahren. Die Hotelbar schließt 23 Uhr. Wir würden…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederholungstäter
Das Hotel ist ruhig oberhalb der Elb-Talsperre gelegen. Die Parkplätze sind in ausreichender Anzahl verfügbar. Das Hotel selbst sowie der Speisesaal ist über eine recht steile Treppe erreichbar. Wir sind als Familie mit 2 vierjährigen Jungs verreist
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großes Hotel etwas abgelegen
Im Januar 2017 waren wir für 2 Nächte in dem Hotel. Vordergründig sind wir zum Skifahren nach Spindlermühl gefahren. Das Hotel ist für tschechische Verhältnisse relativ modern. Die Zimmer sind zweckmäßig, nichts besonderes. Der Raum/Halle in der gefrühstückt wird, ist von der Ambiente her eher wie in einem Ferienlager. Lautstärke unnormal hoch durch die vielen Gäste. Vom Angebot her allerdings ganz in passabel. Einzig der Schwimmbadbereich. Ein kleines Schwimmbecken, keine Liegen und absolut keine Atmosphäre…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub
Kein kleines, romantisches Hotel, sondern groß und betriebsam, aber in einer guten Lage mit schönen Zimmern und einem wirklich guten Frühstück und Abendbuffet bei Halbpension. Man kann sich insgesamt in diesem Hotel sehr wohlfühlen und hat alle Annehmlichkeiten, auch einen Pool und Sportbereich. Auch Hunde sind erlaubt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis/Leistung klasse.
Das Hotel war gut, ein wenig weit weg von Spindler Mühlen um zu Fuß mit Kindern zu laufen. Für alle die gern Wandern aber genau richtig. Beim Frühstück hat uns die Abwechselung gefehlt, die wir gewohnt sind, aber verhungern konnte man nicht.