Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Das Hotel ist ruhig oberhalb der Elb-Talsperre gelegen. Die Parkplätze sind in ausreichender Anzahl verfügbar. Das Hotel selbst sowie der Speisesaal ist über eine recht steile Treppe erreichbar. Wir sind als Familie mit 2 vierjährigen Jungs verreist

• Einfache, aber saubere Zimmer. Für unsere Ansprüche ausreichend und preislich gut.

• Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Unsere Kinder lieben ihren Eierkuchen-Urlaub, denn die gibt’s dort täglich. Abends gibt es eine große Auswahl an verschiedenen regionalen Speisen. Im Sommer 2017 war das a-la-carte Restaurant geschlossen. Im Jahr zuvor konnten wir dort vorzüglich essen gehen.

• Gut
  • Wir fühlten uns wohl. Alle waren sehr kinderfreundlich. Beim Essen musste man manchmal etwas auf die Getränke warten, aber nur wenn es wirklich voll war.

• Das Hotel liegt außerhalb von spindlermühle. Der Ort ist ca. 2 km entfernt wir sind fast täglich mit dem Auto unterwegs gewesen. Wenn es Richtung Špindlerův gehen sollte, parkten wir auf dem ersten Parkplatz im Ort. Der war günstig und man war in 5 Minuten im Ort. In Špindlerův gibt es viele Angebote für Kinder, aber auch die weitere Umgebung hat viel zu bieten (Pec: schneekoppe, tolle sommerrodelbahn plus Spielplatz, dvur kralove: riesiger Zoo, ...)

Den Billardtisch sowie den Spielplatz lieben unsere Kinder. Der Pool ist leider etwas kalt, so dass die Kinder sich eher im Whirlpool aufhielten. Hier waere es wünschenswert, wenn der Pool ein paar Grad wärmer wäre... Es gibt ein spielzimmer im Erdgeschoss, welches unsere Kinder täglich besuchen wollten. Leider ist dieses nicht mehr so schön wie noch 2016 bei unserem ersten Aufenthalt. Im Sommer 2017 erwarteten uns dort einige kaputte Spielsachen und total beschmierte Wände. Eine Renovierung sowie neues Spielzeug wären unbedingt nötig. Wir hoffen sehr, dass das Zimmer bei unserem 3. Aufenthalt im Sommer 2018 wieder ansprechender ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, vielen Dank für Ihre Bewertung und damit verbundene Mühe. Wir hofen, dass bei Ihrem dritten Aufenthalt alles wieder ansprechender ist. Mit freundlichen Grüßen Ondřej Scholz, Sales Manager