Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel für Familien, jedoch zu weit weg vom Ortskern Spindlermühle
Das Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Wir (als Paar) fanden es laut und unruhig. Es ist sauber, jedoch schwer in die Jahre gekommen, so daß die Zimmer und Bäder mal renoviert werden müssten. Nach Spindlermühle Zentrum fährt im Winter der Skibus Nr.4(kostenfrei), zu Fuß läuft man direkt an der Straße, ca.30 Minuten, bis in den Ortskern. Mit dem Skibus Nr.4, ab Hotel Nico, gelangt man an verschiedene Skipisten. Ebenso gibt es viele Wanderwege. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das war ok , für 4…
Luise(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Familienfreundlich, zu empfehlen
Eingangsbereich und Bar/ Restaurant ist sehr modern gehalten. Die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen, gerade den Kindern. Beim Glutenfreien Essen hatte ich meist nicht viel Auswahl, es war aber gut beschildert sodass ich wusste was ich essen darf.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes solides Hotel
Sehr schönes Hotel, man sieht das regelmäßig investiert wird. Das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Skibus bzw. Skitaxi auch sehr gut erreichbar. Essen war abwechslungsreich und gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alte Ferienanlage im Wald ohne viel Anspruch.
Etwas in die Jahre bekommende Anlage und Zimmer aber mit netten Personal. Pool und TT sind möglich auch Billard an der Bar möglich gegen Gebühr. Hotel eignet sich gut im Herbst zum Wandern. Frühstück und Abendessen sind gewöhnungsbedürftig.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seele baumeln lassen.
Das Hotel war gemütlich und sehr Kinder/ Familienfreundlich. Das Personal sprach Deutsch. Gutes Essen.
AJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Familinehotel für den Skiurlaub
Die Unterkunft ist sehr gut für einen Skiurlaub mit Familie geieignet. Direkt am Hotel befindet sich eine (rote) der zahlreichen Pisten des Skigebietes. Alle anderen sind bequem mittels Ski Taxi oder Bus erreichbar. Das Personal in der Unterkunft ist freundlcih und hilfsbereit. Sauna und Pool sind vorhanden und entsprechen einem normalen Standard. An der ein oder anderen Stelle sieht man dem Hotel die Verbauchsspuren als Familienhotel an, an der Sauberkeit gibt es jedoch nichts zu bemängeln oder auszusetzen. Das…
M.C.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist schon schön ,nur Verbesserungswürdig.
Soweit, also für Tschechien schon schön,aber als wir ankamen gab es kein Strom ,so das Wir im Zimmer kein Licht hatten ,dafür gab es nicht mal eine kleine Entschädigung. Auskünfte über Busverbindung zum Zentrum,gab es angeblich nicht und Geld tauschen ,um mit dem Bus zufahren ,konnte man nur um Zentrum. Als es viel geregnet hatte ,kam im Zimmer ,Wasser durch die Wände . Und es war schon komisch das man für das Schwimmbad Geld bezahlen musste . Dann ein Tag bevor Wir abgefahren sind ,haben die im Hotel einfach die…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nie wieder!!!!!!!
Empfangspersonal unterirdisch, genervt unfreundlich und weiß nicht mal, wie lange das Restaurant geöffnet hat. Bilder im Netz gestellt!!!! Essen wirklich widerlich, täglich dasselbe, kein Herz, keine Struktur
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht so gut wie erwartet
2 Betten,1Sessel (Notbett) ,keinen Sonnenschirm auf dem Balkon,defekter Stöpsel im Waschbecken, Kleiderschranktür klemmt,nur 5 deutsche Sender im TV,
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
nie wieder !!!!
Veraltet, im Hotelzimmer und Schwimmbad sehr kalt, kein WLAN. Zu viel Extrakosten bei einem Halbpension, nicht mal Wasser oder Tee ist kostenfrei (beim Abendessen)! Das Personal versteht weder Deutsch noch Englisch!